三分一博志‘哥本哈根蓄水池’扩建方案,水池与水池之间的空间

三分一博志‘哥本哈根蓄水池’扩建方案,水池与水池之间的空间
© Sambuichi Architecs
© Sambuichi Architecs

三分一博志(Hiroshi Sambuichi)和哥本哈根The Cisterns透露了第四个房间的计划,以另一种沉浸式的艺术体验来扩展展览空间,进一步将场馆作为一个文化目的地。该设计延续了前水库内的连续空间,一个新房间采用透明屋顶,光线透过位于上方的腓特烈斯贝城堡的重建水池。现有蓄水池和扩建提案之间的鲜明对比突出了一种独特的空间体验,其中的自然元素是典型的。

© Sambuichi Architecs© Sambuichi Architecs© Sambuichi Architecs© Sambuichi Architecs+ 13

三分一博志的项目与这个地方的自然和历史一同,创造了一个艺术、建筑和科学的组合。该提案重现了公园原有的水池,丰富了公共空间,并为划桨板和滑冰等新活动创造了机会。在盆地下面,历史图纸中记录的第四个展览空间将被挖掘并被透明玻璃天花板包围,光线穿过水池射入地下场地。游客将在两个水面之间的木制人行桥上移动,观察光学现象,享受身临其境的体验。

© Sambuichi Architecs
© Sambuichi Architecs

三分一博志的建筑是完全独特的,到目前为止在斯堪的纳维亚的其他任何地方都未见过。他的建筑方法在历史、地质和可持续发展的方法上是高度离散的和不妥协的创新。通过第四个空间[...] 我们将展示一种建筑和操作,以重建与自然的伙伴关系,这将成为绿色转型的里程碑。”-Astrid la Cour,腓特烈斯贝博物馆的馆长

The Cisterns 曾经是哥本哈根 Søndermarken 公园下的水库,是一个巨大的地下展览空间,已经发展成为一个国际当代艺术场所,为游客提供独特的空间体验。2017年,这位日本建筑师设计了装置“水”,它打开了水库天花板的一小块区域,允许光线穿透黑暗空间,从镜子上反射,创造出水和阳光交织的氛围

译者:何欣凝

© Sambuichi Architecs
© Sambuichi Architecs

图片库

查看全部显示较少
关于这位作者
引用: Cutieru, Andreea. "三分一博志‘哥本哈根蓄水池’扩建方案,水池与水池之间的空间" [Hiroshi Sambuichi Designs Extension of Copenhagen's Cisterns] 14 10月 2021. ArchDaily. (Trans. July Shao) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/969987/san-fen-bo-zhi-she-ji-liao-ge-ben-ha-gen-xu-shui-chi-de-kuo-jian-bu-fen>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.