1. ArchDaily
  2. Rockwell Group

Rockwell Group: 最新资讯

7条复工指南,加油!

为了确保新型冠状病毒疫情之后复工复产的顺利,建筑师、公共卫生专家和工程师正在制定设计指南,为人们提供全新的安全、高效的资源。这些策略能够平衡高效经营和人身安全,同时也解决了我们周围的建筑环境问题,从餐厅和户外餐饮,到 街道、办公室和零售业。

这套准则面向城市官员、业主和雇主,这套守也有助于全球经济复苏,同时降低病毒的传播风险,促进社会保持社交距离,提高社会福利。在这篇文章中发现5个设计 指南,确保冠状病毒后的生活安全。

Rockwell Group发布疫情下的室外就餐方案

David Rockwell 与他的团队 Rockwell Group 一起,提出了一项关于街道开放空间的倡议,这是一个户外就餐的模板,以帮助酒吧与餐馆在大流行后重新开放。设计策略说明了让每个人感到安全的实际解决方案。

现代工程和结构设计的里程碑“哈德逊广场观景台 Edge”将于 2020 年开放

Edge由KPF设计,是西半球最高的室外观景台,从哈德逊广场30号第100层的24米高度处悬挑而出。高度创纪录的Edge观景台离地面335米,位于哈德逊广场30号第100层,直插云霄,它将让人们欣赏到前所未有的纽约街头、新泽西州西部和纽约州长达80英里的美景。无论是斜倚在城市上空倾斜的玻璃墙到步入悬空玻璃地板,亦或是在100层到101层的室外空中阶梯上欣赏美景,游客将体验到无比的刺激。

© Connie ZhouCourtesy of KPF ArchitectsCourtesy of Related Oxford© Connie Zhou+ 17

美国国家建筑博物馆铺上‘大草坪’,模糊公共和私人的现象学隐喻

洛克威尔集团(Rockwell Group)实验室与美国国家建筑博物馆合作,打造了2019年夏季街区派对装置——草坪。该项目被设计成一个占据整个博物馆大厅的沉浸式装置,为所有年龄段的人带来一系列的互动体验。草坪上可以举办各类夏季娱乐活动,包括电影之夜、瑜伽和冥想。另外,该实验室还开发了一款增强现实游戏的定制软件。

LAWN. Image © Timothy SchenckLAWN. Image © Timothy SchenckLAWN. Image © Timothy SchenckLAWN. Image © Timothy Schenck+ 7

The Shed 文化中心在纽约的哈德逊城市广场开幕

Diller Scofidio + Renfro建筑事务所和罗克韦尔集团(Rockwell Group)共同推进的标志性The Shed文化中心在十多年的施工后,如今终于在纽约的哈德逊城市广场正式开幕。该建筑有一个120英尺的伸缩式外壳,可在需要时从基础建筑中延伸出来,以获得更大的空间。它的外立面由乙烯四氟乙烯(ETFE)制成的“靠垫”所包裹,构成了其半透明的外观。该项目还与位于纽约30号街的高线公园(High Line)相连,从而让更多表演和艺术展览能进入纽约市的这一最新的社区。

The Shed. Image © Timothy SchenckThe Shed. Image © Iwan BaanThe Shed. Image © Iwan BaanThe Shed. Image © Timothy Schenck+ 8

关于哈德逊广场,各大媒体如何评论

纽约市哈德逊广场已向公众开放,关于它的评论也如潮水般涌来。哈德逊广场位于曼哈顿中城西区,是纽约迄今为止最大的开发项目,也是美国历史上最大的私人房地产项目,占地近14英亩,包含了住宅楼、办公室、广场、购物中心和餐厅等功能设施。一大批建筑设计公司促成了这一地区的发展形势,其中包括BIGSOMDiller Scofidio + RenfroRockwell Group等公司。

请继续往下读,看看评论家们到目前为止是如何评述哈德逊广场的。

Hudson Yards. Image Courtesy of Related-OxfordHudson Yards. Image Courtesy of Related-OxfordHudson Yards. Image Courtesy of Related-OxfordHudson Yards. Image Courtesy of Related-Oxford+ 15

哈德逊水岸文化表演中心“The Shed”效果图公布

位于哈德逊水岸地区的文化表演中心“The Shed”,日前公布了新效果图和细部图,并且该建筑在2019年春季到来之前将继续进行ETFE板的安装工作。

新的图片资料显示出了其内部的一些文化场所的样式,其中当滚动式钢结构被推到最远的地方时,里面的画廊和活动空间会变得十分宽敞。这个空间被称为 "McCourt",这是在商业巨头 Frank McCourt Jr 为该项目捐赠了 4500万美元后命名的。

该项目由 Diller Scofidio + Renfro 建筑事务所和 Rockwell Group 洛克威尔集团共同合作设计的,里面的文化中心占地 约 1.8万平方米,并希望其成为建筑师 Cedric Price 设计的梦幻般的 “游乐场,” 的精神继承者,这是一个灵活的框架结构, 并可以随时转换主办不同类型的活动。

The McCourt 效果图,courtesy of Diller Scofidio + Renfro in collaboration with Rockwell Group4层楼上的画廊效果图,courtesy of Diller Scofidio + Renfro in collaboration with Rockwell GroupThe McCourt 里带座椅的效果图, courtesy of Diller Scofidio + Renfro in collaboration with Rockwell GroupThe McCourt 里的大厅, courtesy of Diller Scofidio + Renfro in collaboration with Rockwell Group+ 9