全部
项目
活动
竞赛

斯蒂芬霍尔新作‘休斯顿艺术博物馆扩建’,被切开的大屋顶封顶

斯蒂芬霍尔新作‘休斯顿艺术博物馆扩建’,被切开的大屋顶封顶

斯蒂文霍尔事务所和 McCarthy 建筑公司一起庆祝休斯顿艺术博物馆 Nancy and Rich Kinder 中心,德克萨斯州最悠久的艺术博物馆封顶——这一重要里程碑。Nancy and Rich Kinder 中心占地 243,632 平方英尺,将服务于现代和当代艺术。2017 年 6 月,此建筑中 心由 McCarthy 公司破土动工。

© MFAH
© MFAH

坐落于休斯顿博物馆的中心地区,Nancy and Rich Kinder 中心将涵盖包括 126,620 平方英尺的地下空间和 117,012 平方英尺的地上空间。这个建筑将拥有半透明玻璃的外观,三 层走廊环绕三层中央庭,一个可以容纳 200 人的剧院,街道平面的咖啡厅、餐厅可以俯瞰 雕刻花园,一个拥有 115 个车位的地下停车库,人行隧道连接格拉塞尔艺术学院和 the Caroline Weiss 法律大楼。这个项目计划于明年完工。

© Daniel Ortiz
© Daniel Ortiz

“休斯顿艺术博物馆扩建项目正在进入最后阶段,而我们很高兴看到这个项目即将瓜熟蒂 落。我们面临着一个具有挑战的设计,并且正在为一个建筑的有趣的组成部分—即为艺术 本身而工作,”McCarthy 休斯顿分部总裁 Jim Stevenson 表示。“我们的团队有力于展现McCarthy 在博物馆扩建项目上的能力,并且很高兴能成为博物馆向大众展示艺术的目标 的一个组成部分。”

© Steven Holl Architects
© Steven Holl Architects

建筑设计一个最大的特点是被切开的大屋顶。斯蒂芬·霍尔事务所将它描述为 “灵感来自云圈的凹曲线”,“将屋顶的几何体向下推,允许自然光以精确的测量方式溜进去” – 这是顶级美术馆的一个重要特色。天花板的下沉也会对室内的展览空间产生影响。

© Steven Holl Architects
© Steven Holl Architects

三层高的中心平台是一个带有到达较高楼层的垂直交通的中庭。阶梯状的坡道和电梯将大厅和画廊水平连接起来,以便直接进入所有的画廊。画廊在两层水平组织, 不时可以看到7个花园的景色。

© Steven Holl Architects
© Steven Holl Architects

博物馆透明的表皮由玻璃管组成,在新建筑的外面套上了一层“很酷的夹克衫”同时获得自然采光。透明的表皮有两个目的,减少太阳能获取和创造冷却能源。夜晚表皮将从内部点亮,“发光的墙” 仿佛“公开的邀请”,邀请大家进入博物馆。

新闻来自: Steven Holl Architects

项目图库

查看全部 显示较少
关于这位作者
引用: Walsh, Niall. "斯蒂芬霍尔新作‘休斯顿艺术博物馆扩建’,被切开的大屋顶封顶" [Steven Holl's Kinder Building Tops Out] 15 7月 2019. ArchDaily. (Trans. 韩爽) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/921068/si-di-fen-huo-er-xin-zuo-xiu-si-dun-yi-zhu-bo-wu-guan-kuo-jian-bei-qie-kai-de-da-wu-ding-feng-ding>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.