全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 建築新聞
  3. 苹果公司在新加坡开设首家旗舰店

苹果公司在新加坡开设首家旗舰店

苹果公司在新加坡开设首家旗舰店
苹果公司在新加坡开设首家旗舰店, Courtesy of Nigel Young l Foster + Partners
Courtesy of Nigel Young l Foster + Partners

新加坡一条被称为乌节路(Orchard Road)的林荫大道上,苹果公司正式推出这座城市国家里的首家旗舰店,突出其作为全球创意与创新中心的作用。由 Fosters + Partners 与苹果公司合作设计的乌节路旗舰店,旨在通过融入自然、模糊室内外边界的方式,创造出一种新的人群聚集空间。

Courtesy of Nigel Young l Foster + Partners Courtesy of Nigel Young l Foster + Partners Courtesy of Nigel Young l Foster + Partners Courtesy of Nigel Young l Foster + Partners + 4

Courtesy of Nigel Young l Foster + Partners
Courtesy of Nigel Young l Foster + Partners

新旗舰店更深层次的灵感来自曾占领场地的肉豆蔻和果园,体现出新加坡作为世界最环保城市之一的地位。街道公共广场里8棵大树形成的绿荫,是新加坡密集城市环境里的一处舒缓之地。立面上刻有苹果公司标志的玻璃幕墙,高446英尺(约14米),宽120英尺(约36米),薄而白的悬臂顶篷往内吸引人们的目光,同时为新加坡的热带气候提供遮挡。

Courtesy of Nigel Young l Foster + Partners
Courtesy of Nigel Young l Foster + Partners

这已是我们最环保的苹果空间之一——不仅所有的能源来自可再生能源,而且到处充满了葱郁的树木。它还打破了室内外的边界,从夹层到首层贯穿商店的绿植,蔓延至室外乌节路,创造出最受欢迎的城市姿态——Stefan Behling ,Foster + Partners工作室负责人。

Courtesy of Nigel Young l Foster + Partners
Courtesy of Nigel Young l Foster + Partners

室内设有两面意大利工匠手工雕刻的大型石墙和石楼梯。沿着附设表面触感平滑的一体化扶手的楼梯,走向夹层。夹层里容纳了世界上最大的Genius Grove,其中的12棵无花果树用于强化人们的体验感,改善空间的温度、气味和声音质量。在苹果公司最大的显示屏下,是一个汇集了来自摄影、音乐、应用程序开发及艺术领域专家的创意中心,旨在为普通用户提供教育、激发灵感和娱乐的功能。

苹果旗舰店和新加坡一样,是公认有活力、创造力和创新性的中心。在乌节路,看到树就知道苹果在不远处了。

新闻来自:Fosters + Partners.

Foster + Partners' Milan Apple Store to Feature Public Plaza and Waterfall Entrance

Renderings have been revealed for the upcoming apple store in Milan's Piazza Liberty, designed by Foster + Partners in their latest collaboration with the technology giant. Following an extremely site-specific approach, the new flagship store will be located under the existing piazza, introducing a new public amphitheater and waterfall feature that will double as the store's entrance.

Apple Awarded Patent for Flagship Store Design

The US Patent and Trademark Office have awarded a patent to Apple for the design of their flagship store on Fifth Avenue in New York, reports MacRumors. The patent, applied for by Apple in 2012, applies to the above-ground glass cube, which was originally designed by Bohlin Cywinski Jackson and - after a renovation in 2011 - is made of just 15 glass panels with minimal steel fixings.

查看完整图库

关于这位作者
引用: Walsh, Niall. "苹果公司在新加坡开设首家旗舰店" [Apple Opens its First Flagship Store in Singapore] 06 6月 2017. ArchDaily. (Trans. 韩爽) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/872897/ping-guo-gong-si-zai-xin-jia-po-kai-she-shou-jia-qi-jian-dian>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.