巴塞罗那白色库房改造 / Thomas Raynaud + Paul Devarrieux

巴塞罗那白色库房改造 / Thomas Raynaud + Paul Devarrieux

© Adrià Goula© Adrià Goula© Adrià Goula© Adrià Goula+ 15

展开收起
© Adrià Goula
© Adrià Goula

设计师选择以节俭的设计方式保留库房,展现这种普通建筑的内在特质,而不是将建筑拆除后重建。通过少量的增减改动扩展了建筑使用的容量和灵活性。

© Adrià Goula
© Adrià Goula
Plan - Ground floor
Plan - Ground floor
© Adrià Goula
© Adrià Goula

库房被分为三个区块,提供多种功能。它现在容纳了一个办公室、宿舍和厨房实验室。平面上被分为两个部分:一条狭窄的条带作为现有楼梯的延伸部分,并且容纳小房间;另一个部分则是容纳大房间。通过大量减去外围的结构,引进了自然采光,从而在室内和室外之间创造空间连续性。

© Adrià Goula
© Adrià Goula
© Adrià Goula
© Adrià Goula

现有的结构由外围的砖墙组成,支撑着一个木屋顶框架,框架下是一个由金属门廊支撑的拱形天花板。设备区由一个完全独立的后板结构系统组成,强调了这种结构嵌入的想法。

文字描述由建筑师提供

译者:陈宜谦

© Adrià Goula
© Adrià Goula

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Barcelona, 西班牙

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "巴塞罗那白色库房改造 / Thomas Raynaud + Paul Devarrieux " [Warehouse Transformation / Thomas Raynaud + Paul Devarrieux] 14 10月 2021. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/970065/ba-sai-luo-na-bai-se-ku-fang-gai-zao-thomas-raynaud-plus-paul-devarrieux>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.