全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 独立住宅
  4. 英国
  5. Henning Stummel Architects
  6. 2016
  7. 扉之屋,橘红金属拼接的住宅 / Henning Stummel Architects

扉之屋,橘红金属拼接的住宅 / Henning Stummel Architects

  • 17:00 - 19 五月, 2019
  • 审稿编辑 Paula Pintos
  • Milly Mo
扉之屋,橘红金属拼接的住宅 / Henning Stummel Architects
扉之屋,橘红金属拼接的住宅 / Henning Stummel Architects, © Henning Stummel
© Henning Stummel

© Rachael Smith © Henning Stummel © Rachael Smith © Rachael Smith + 16

© Henning Stummel
© Henning Stummel

文本描述由建筑师提供(译者:张雪然)

位于小径上空的建筑创造了一个新的场所。现存的道路起始于一个典型的维多利亚式大街并且能连通到锡之屋(Tin House,亨宁·斯图梅尔建筑事务所的另一设计项目)。周边的街道为砖块立面,建筑内部的一座砖砌拱门顺应了房屋的流线和矮墙的高度,填补了一道不雅的沟渠并且提供了额外的容身空间。

© Rachael Smith
© Rachael Smith
© Rachael Smith
© Rachael Smith

事实上,你在街道上所能看见的砖块结构只有2米深。剩余建筑部分则采用高度隔热的木制结构,墙体与屋顶被惹眼的上过色的拼接金属层所覆盖,从而与锡之屋形成统一。

平面图
平面图
剖面图
剖面图

从建筑外面看,你会对内部的状况毫无头绪。惊喜与探索是你体验这座建筑时的重要元素。入口处的大门位于精致的砖拱廊内,廊道导向一个高度翻倍的空间。双跑楼梯可以将你送到二层,并带你穿过一楼一间现代化的卧室,当然那之前会先带你到盥洗室。这些楼层的天花板不算高,但是大方的屋顶会让阳光倾泻而出,点亮接待厅来指引你继续上楼。

© Rachael Smith
© Rachael Smith
© Rachael Smith
© Rachael Smith

街道上没有一扇窗户,接待厅的存在既让人感到惊讶,由兼备着西向阳台,一体化厨房以及铸铁暖炉的优点。山谷一样的斜沟屋顶削减了体量并且为光伏电池板提供了优质的安装位置。这是一栋使用空气热源加热的高效的房屋,得到了EPC(工程总承包)的A级评价。

© Rachael Smith
© Rachael Smith

查看完整图库

关于这家事务所
引用: "扉之屋,橘红金属拼接的住宅 / Henning Stummel Architects" [Gate House / Henning Stummel Architects] 19 5月 2019. ArchDaily. (Trans. Milly Mo) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/917236/fei-zhi-wu-ju-hong-jin-shu-pin-jie-de-zhu-zhai-henning-stummel-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.