全部
项目
活动
竞赛

DnA 公布海边音乐剧场方案,背靠沙丘面朝大海的红色混凝土建筑

DnA 公布海边音乐剧场方案,背靠沙丘面朝大海的红色混凝土建筑

DnA 建筑事务所日前公布了位于中国河北省的海洋工程项目中的海边音乐剧场项目设计方案。这座为音乐基金会建造的音乐剧场与长长的海滩毗邻,其背景是沙丘景观。建筑为一座三层楼的体量,位于一个方形的底层平面上,最上面有屋顶露台。

© DnA
© DnA

秦皇岛市位于北京以东300公里处,是全国著名的旅游避暑胜地。该剧院面积为 676平方米,里面包括了录音室、平台和多个舞台,从概念上把圆形剧场解构成四个部分,并在不同的楼层上重新排列。

© DnA
© DnA

在最低的楼层,半圆形剧场的面向大海,座位台阶融入建筑结构。一个四分之一圆形作为平台,八分之一圆的部分可作为阶梯连接第二层和第三层。

© DnA
© DnA

该方案经历了2015年至2018年的设计阶段,目前正在进行施工。

新闻来自: DnA

项目图库

查看全部 显示较少
关于这位作者
引用: Walsh, Niall. "DnA 公布海边音乐剧场方案,背靠沙丘面朝大海的红色混凝土建筑" [DnA Designs a Music Studio by the Sea in Qinhuangdao, China] 16 5月 2019. ArchDaily. (Trans. 庄力) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/917151/dna-gong-bu-a-na-ya-hai-bian-ju-yuan-fang-an-bei-kao-sha-qiu-mian-zhao-da-hai-de-hong-se-hun-ning-tu-jian-zhu>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.