埃莉诺·帕尔默科学实验室,彰显维多利亚时代围墙/AY Architects

埃莉诺·帕尔默科学实验室,彰显维多利亚时代围墙/AY Architects

© Nick Kane© Nick Kane© Nick Kane© Nick Kane+ 16

  • 建筑师: AY Architects
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  75
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2018
  • 摄影师 摄影师:  Nick Kane, Yeoryia Manolopoulou
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Schüco, Russwood, WISA
  • 结构工程师:Price & Myers
  • 环境顾问:Richie + Daffin
  • 主承包商:IMS Building Solutions
  • 游乐设施设计:Electric Pedals and Unit Lab
  • Country:英国
展开收起
© Nick Kane
© Nick Kane

本项目文字描述由建筑师提供(译者:田山佳惠)
该实验室是伦敦新建的促进小学科技教学的设施之一。这座学校的建筑预算仅为33万英镑,与大多数其他项目不同,它不是一间经过改造或扩建而成的教室,而是一座最多能容纳31名学生进行相关科学活动的典型自主建设。在设计过程中,我们考虑了建设过程、建筑材料和生活用品如何融入教学环境。

© Nick Kane
© Nick Kane
轴测图
轴测图
© Nick Kane
© Nick Kane

我们设想,这座建筑将随着时间的推移成为一个如同当代房间大小的古董柜,储存老物件和仪器设备。这座建筑完全由木材制成:标准尺寸的云杉梁、柱和托梁,配有云杉和桦木贴面胶合板制成的内嵌家具和耐磨的西伯利亚落叶木包层。建筑结构和材料在内部完全可见,使得年轻的学习者可以看到建筑构造。

© Nick Kane
© Nick Kane

整个空间充满自然光线、清新空气和木材的气味。一堆三角形屋顶被建构在主空间上方,为实验室提供了足够的采光、通风和额外层高。带有水槽、工作台、隔板和显示器的两面功能墙创造出一个可移动的自由空间,并延伸到操场和科学花园(带有Unit Lab and Electric Pedals设计的游乐设备)

© Nick Kane
© Nick Kane

该建筑简约、制作精心并且环保,为当地城市结构增添了微妙独特的风味。从维多利亚时代的围墙回溯,屋顶形式在彰显特色的同时减少了对街道的影响。一扇深窗穿过墙壁,为单调的街道增添趣味。这是实验室的标志,也是学校和社区之间迫切需要的视觉联系。

© Yeoryia Manolopoulou
© Yeoryia Manolopoulou
平面图
平面图

这个项目是我们展示被动式环境设计理念,以及在开发过程中减少对耗能设备依赖的一个例子。它基于综合被动式设计方法并令建筑保持简约。我们的目标是创造一个舒适的环境,使环境因素成为建筑中有意义的一部分。

© Nick Kane
© Nick Kane

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Lupton St, Kentish Town, 伦敦,英国

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "埃莉诺·帕尔默科学实验室,彰显维多利亚时代围墙/AY Architects" [Eleanor Palmer Science Lab / AY Architects] 26 5月 2019. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/917119/ai-li-nuo-star-pa-er-mo-ke-xue-shi-yan-shi-zhang-xian-wei-duo-li-ya-shi-dai-wei-qiang-ay-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.