全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 建築新聞
  3. Perkins+Will 设计曼哈顿某办公楼,因规划条件限制形成退台雕塑

Perkins+Will 设计曼哈顿某办公楼,因规划条件限制形成退台雕塑

Perkins+Will 设计曼哈顿某办公楼,因规划条件限制形成退台雕塑
Perkins+Will 设计曼哈顿某办公楼,因规划条件限制形成退台雕塑, © Perkins+Will
© Perkins+Will

(译者:张子路)Perkins+Will近期公布了他们设计在百老汇799号,联合广场南侧、的12层精品办公楼。设计方案试图以现代化的材料、系统和科技来重塑一个经典的纽约建筑。这是一个从内而外的设计,方案中建筑中部所展示出的灵活的地面铺装几乎在每一层都延伸到了起伏的露台上。雕塑般的体量响应了规划要求的体量退让,通过积极与室外相连,提供了宜人的尺度。

© Perkins+Will
© Perkins+Will

通过简单的白色金属板、透明玻璃和自外至内的木吊顶,来呼应以铁艺和白色石材为主的周边建筑。各种材料通过编织的手法来与玻璃体量相统一,也创造出了完整的建筑形象。露台上丰富的景观一方面软化了建筑的外观,另一方面也加强了建筑与自然,与对面教堂的联系。

© Perkins+Will
© Perkins+Will

在室内设计中,通过将裸露的现浇混凝土结构和天花板展示于人前,创新的提供了一种重现纽约传统LOFT的设计思路。鉴于项目位于百老汇附近,主入口门厅创造了通透的视线来共享附近一个公共庭院,庭院原用于周边社交与商务功能,可谓是区域内的一个焦点。不止于此,庭院也是低楼层业主室外休息空间的一部分,其中更是包含了如健身房、更衣室、淋浴间和自行车存放等公共设施。

© Perkins+Will
© Perkins+Will

建筑的尺度和他与周边的关系强调了使用者的体验。业主对空间如何使用都决定着我们所做的每一个决策。对于将城市要求的退让,我们将之视为机遇,以露台的形式使其成为工作场所的有有意延伸。这些露台尺度很大,有足够的空间放置家具,所以你可以无缝的从室内走到室外,建筑动态的特性实际上是由这种室内外关系自然得来的,同时也将这个城市中开放、灵活、宜人的办公楼带入一个新时代。
—— Perkins+Will 设计总监 罗伯特·古德温

© Perkins+Will
© Perkins+Will

新闻来自: Perkins+Will

查看完整图库

关于这位作者
引用: Walsh, Niall. "Perkins+Will 设计曼哈顿某办公楼,因规划条件限制形成退台雕塑" [Perkins+Will Designs Manhattan Office Building Sculpted by Setback Restrictions] 13 5月 2019. ArchDaily. (Trans. Milly Mo) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/916615/perkins-plus-will-zai-man-ha-dun-she-ji-de-ban-gong-lou-yin-gui-hua-tiao-jian-tui-rang-er-cheng-de-diao-su>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.