全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 公共建筑
  4. 印度
  5. Sunil Patil And Associates
  6. 2017
  7. Collector 办公室,取代旧集群的新型办公 / Sunil Patil And Associates

Collector 办公室,取代旧集群的新型办公 / Sunil Patil And Associates

  • 15:00 - 19 五月, 2019
  • 审稿编辑 María Francisca González
  • 舒岳康
Collector 办公室,取代旧集群的新型办公 / Sunil Patil And Associates
Collector 办公室,取代旧集群的新型办公 / Sunil Patil And Associates, © Square One
© Square One

© Square One © Square One © Square One © Square One + 20

© Square One
© Square One

来自建筑师。收藏家办公室是该区的行政总部。它被视为“动力之家”,因此需要设计为“纪念性建筑”。收藏家办公室是在现有站点上设计的,其目的是取代多个小型和旧式结构的集群,这些结构在功能上效率低下,无法应对不断增长的占用和建筑需求。

© Square One
© Square One
首层平面图
首层平面图
© Square One
© Square One

在收藏家办公室,访客来自整个地区,有时他们需要在校园里度过一整天。因此,就像办公楼一样,它需要有高效的公共空间,在设计收集办公室时,将两者结合起来是一项重大挑战。收藏家办公室,Pune在现有网站上设计,旨在取代一系列小型和旧式结构,这些结构在功能上效率低下,无法应对不断增长的占用和建筑需求。

© Square One
© Square One

该场地包含一些古老的石头结构和197棵完全成熟的树木。新收藏家办公室的设计融合了石头和旧建筑的一些建筑特色。主要的压力是保留现有的古树和植物群,而不会耗尽既定的生态系统,同时建造这个新的19,797平方米的结构。

© Square One
© Square One
剖面DD
剖面DD
© Square One
© Square One

秉承现场条件,设计始于三个群众的演变 - 办公室翼A和B,以及一个相互分开的停车楼,以创建一个半开放式广场和第四个质量 - 翼C设计在顶部这三个群众完成了广场。所有的机翼通过不同层次的桥梁相互连接。每个办公室翼都设计有中央庭院,以便为空间的每个角落和角落提供自然光线和通风。多层停车场的设计不是地下停车场,以节省现有树木的数量。将停车楼连接到所有楼层允许警察将车辆停放在办公室的同一层,从而最大限度地减少电梯的使用。

翻译:钟沁纯

© Square One
© Square One

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Collector 办公室,取代旧集群的新型办公 / Sunil Patil And Associates" [Collector Office in Pune / Sunil Patil And Associates] 19 5月 2019. ArchDaily. (Trans. 舒岳康) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/915289/puneshou-cang-jia-ban-gong-shi-qu-dai-jiu-ji-qun-de-xin-xing-ban-gong-sunil-patil-and-associates>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.