全部
项目
活动
竞赛

Perkins + Will 彩色棱镜表面设计赢得多伦多约克大学竞赛!

Perkins + Will 彩色棱镜表面设计赢得多伦多约克大学竞赛!

帕金斯威尔建筑事务所(Perkins + Will)三角形状外立面方案赢得了为约克大学位于加拿大多伦多外的基尔校区里的新再教育学院举办的全球设计竞赛。

Perkins + Will 的设计方案打败了众多顶尖的设计公司的方案,其中包括决赛入选的HOK, Gow Hastings 和 Henning Larsen,它随着高度的提升而扭曲,根据太阳优化研究和建筑上的开窗创造一个全新的校园东南入口的大门。

The School of Continuing Studies will frame an architectural gateway at the South edge of the Campus. Image Courtesy of Perkins + Will The School of Continuing Studies will include a new pedestrian plaza along Pond Road. Image Courtesy of Perkins + Will The School of Continuing Studies is exploring the use of mass timber to create durable, healthy, and inviting environments for students. Image Courtesy of Perkins + Will The School of Continuing Studies will feature interconnected lounge spaces that support communities of learning. Image Courtesy of Perkins + Will + 4

The School of Continuing Studies is exploring the use of mass timber to create durable, healthy, and inviting environments for students. Image Courtesy of Perkins + Will
The School of Continuing Studies is exploring the use of mass timber to create durable, healthy, and inviting environments for students. Image Courtesy of Perkins + Will

新建筑将会被用在再教育学校,它三年前为支持国际学生而建立,新加拿大人和专业人才们寻找遇到“未来快速增长的工作场所”。该设计将会通过创造”温暖和吸引人的空间来激发学生社群的形成“来为这些用户服务, 并且通过增加空间之间的联系来鼓励互动和亲密的文化。

设计杰出的特点是高性能棱镜表面,包含了太阳能系统和玻璃窗来将自然光带入建筑中。

The School of Continuing Studies will feature interconnected lounge spaces that support communities of learning. Image Courtesy of Perkins + Will
The School of Continuing Studies will feature interconnected lounge spaces that support communities of learning. Image Courtesy of Perkins + Will
The School of Continuing Studies will include a new pedestrian plaza along Pond Road. Image Courtesy of Perkins + Will
The School of Continuing Studies will include a new pedestrian plaza along Pond Road. Image Courtesy of Perkins + Will

该设计以一系列可持续度量为目标,其中包含了以LEED金标为最低目标和一个被动式住宅标准的建筑围护结构。为了达到这个目标,这个设计将包含热回收通风系统和先前提到的太阳能系统来在现场产生电能。此外,建筑师和学校一起合作来探索引入mass timber来作为建筑的主结构。

“为我们的再教育学院创造一个全新的、独立的家是约克中学后教育中的另一个重要的进步,“约克大学校长和副校长Rhonda Lenton说。”这个新建筑将使我们创造更终身的学习机会,在当地和国际社区中建立联系,帮助所有年龄和背景的学生来激发他们最大的潜力。“

新闻来自:Perkins + Will

项目图库

查看全部 显示较少
关于这位作者
引用: Lynch, Patrick. "Perkins + Will 彩色棱镜表面设计赢得多伦多约克大学竞赛!" [Perkins + Will's Prismatic Facade Scheme Wins Competition for York University Building in Toronto] 26 3月 2018. ArchDaily. (Trans. 韩爽) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/891107/perkins-plus-will-cai-se-leng-jing-biao-mian-she-ji-ying-de-duo-lun-duo-yue-ke-da-xue-jing-sai>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.