全部
项目
活动
竞赛

COBE“LERVIG啤酒厂”方案公布,木拱结构撑起挪威小吃界!

COBE“LERVIG啤酒厂”方案公布,木拱结构撑起挪威小吃界!

挪威 Stavanger 市的市民将很快能够在这个1.1万平方米,由丹麦事务所 COBE 设计的游客中心和啤酒厂中看到 LERVIG 啤酒的酿造过程。这里曾经是工业码头的地标建筑, 新建筑将为 Stavanger 中心提供很多新设施。啤酒厂周围将拥有海滨浴场、挪威西海岸首个拥有绿屋顶的“路边小吃”市场公共空间。从这些外围的空间中,游客们可以看到大楼中心的酿造罐和发酵过程。

致谢 COBE
致谢 COBE
致谢 COBE
致谢 COBE

从传统啤酒厂获得灵感,建筑师使用木构造设计了一系列连接建筑不同功能的拱。建筑的屋顶看起来像一个大公园,屋顶花园为酿酒厂提供种植啤酒花、蔬菜和果树的空间。

致谢 COBE
致谢 COBE

“我们的愿景是在Stavanger中心创造一个具有在地吸引力,并能成为游客目的地的建筑。啤酒厂一直被认为是封闭的设施。而我们通过将一系列公共功能包裹在统一的结构中,能创造出一个让市民和游客聚在一起享受城市生活的项目。有了新的啤酒厂,这块场地不仅可以在物质上与城市重新连接,同时在社会功能上也产生了连接。我们可以在这个著名的景点上看到整个城市和峡湾的壮观景色,游客中心一样是一座低矮的建筑,成为城市空间的一部分,也是为了赞美城市的生活而设计的,”COBE创始人和创意总监Dan Stubbergaard 表示。

新闻来自:COBE.

项目地址

地址: Stavanger, 挪威

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: Leardi, Lindsey. "COBE“LERVIG啤酒厂”方案公布,木拱结构撑起挪威小吃界!" [COBE Designs New Visitor Center And LERVIG Brewery For Stavanger] 27 12月 2017. ArchDaily. (Trans. 宋慧中) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/886116/cobe-wei-stavanger-shi-she-ji-xin-you-ke-zhong-xin-he-lervig-pi-jiu-han>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.