林肯公园动物园南池 / Studio Gang Architects

林肯公园动物园南池 / Studio Gang Architects
Courtesy of Studio Gang Architects
Courtesy of Studio Gang Architects

(译者:刘安琪)
该项目将一个19世纪的风景如画的城市池塘转变为生机勃勃的生态栖息地。随着设计中对水质、水文、景观、无障碍和建筑的改进,该场地拥有了户外教室的功能,展示了自然与城市环境的共存。

© Beth Zacherle
© Beth Zacherle

围绕着池塘的新木质人行道穿过各种教育性区域,这些不同的区域阐明了在其中发现的不同动植物和它们的栖息地。一个凉亭被整合进了木板路中,为场地里的露天教室提供遮蔽。 设计受到龟壳启发,凉亭的层压结构由预制的弯木构件和一系列相互连接的玻璃纤维吊舱组成,玻璃吊舱则为表面提供了全局曲率。

建筑师:Studio Gang Architects
客户:林肯公园动物园
项目面积:4英亩(约16187.4平方米)
项目年份:2010
摄影:Beth Zacherle and Studio Gang Architects

diagram
diagram
exploded axon
exploded axon

图片库

查看全部显示较少
关于这位作者
引用: Minner, Kelly. "林肯公园动物园南池 / Studio Gang Architects" 06 7月 2019. ArchDaily. (Trans. Milly Mo) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/83676/lin-ken-gong-yuan-dong-wu-yuan-nan-chi-studio-gang-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.