全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 温室
  4. 橡树项目/ Equipe Voor Architectuur En Urbanisme

橡树项目/ Equipe Voor Architectuur En Urbanisme

橡树项目/ Equipe Voor Architectuur En Urbanisme
橡树项目/ Equipe Voor Architectuur En Urbanisme, © René de Wit I Équipe
© René de Wit I Équipe

© René de Wit I Équipe © René de Wit I Équipe © René de Wit I Équipe © René de Wit I Équipe + 23

  • 室内设计

    Équipe voor architectuur en urbanisme
  • 花园设计

    Studio Van Helvoirt
  • 展开 收起
© René de Wit I Équipe
© René de Wit I Équipe

新兴的Equipe办公室设计的“Proyecto Roble”是一项草根项目。该建筑完全融入了荷兰南部的乡村背景之中。Van Helvoirt Groenprojecten景观美化事务所的业主是该项目的客户。他希望他的公司总部是一个可持续发展的旗舰建筑模型。该项目以可持续创新代替了资金的问题成为该项目的底线,这成为了该项目的关键。

© René de Wit I Équipe
© René de Wit I Équipe

该建筑定制的设计环境没有标准的细节。该项目将研究重点放在创造一个积极的工作场的潜力上。设计中的核心主题分解各个部分。 “感觉真棒!”是设计的流行语,融入到项目的各个主题中,包括可再生能源、被动气候控制、充足的自然光,以及与外部景观的关系,这是花园环境的一个样板。

© René de Wit I Équipe
© René de Wit I Équipe

因此,该设计的各个阶段和规格上都十分重视可持续发展,从学习一段时间什么是“可持续性”到确保工地上的每个人都理解和拥护这些原则。采用了A.o.这种新型的招标方式。关于实质性和技术的文件决议中还引用了正建筑队(Building-team Plus)和新的模式。

© René de Wit I Équipe
© René de Wit I Équipe

新扩建的建筑立刻吸引了过路的汽车司机的目光,成为农业景观中的一抹红色亮点,装有集成光伏电池板和绿色的屋顶。绿屋顶超越了其美化的作用,是新兴的水过滤技术的试验场地。20世纪初,提耳堡曾再次以其纺织工业而文明,将工人的尿液回收过滤作为漂白剂使用。如今,该项目沿袭了这一传统,发明了世界上第一个人工倾斜湿地。

© René de Wit I Équipe
© René de Wit I Équipe

尿液从黑色水中分离,将其用作客户美化过程中肥料中的一种营养成分。随后,灰色水流经绿草屋顶,剩下可再次用于建筑中的洁净的水。这只是该项目中多个创新点的一项。该项目中的各个细节中均有技术创新:从建筑到花园,从自行车棚到定制的室内装饰和路标。

© René de Wit I Équipe
© René de Wit I Équipe

该建筑由两部分组成,由黏土炉相连。供热采用自己的绿化中浪费的能量,该元素将办公室员工和户外工作者联系在一起,从而,将新扩建的部分与传统的家族企业联系在一起。除了舒适的室内氛围,黏土灶也采用了技术优势。空气加热泵采用较少的容量,此外,使用加热器作为热水锅炉。

© René de Wit I Équipe
© René de Wit I Équipe

该建筑的北部包括办公室。该建筑内部元素强调了其彩色路径的线条。建筑地板的不同区域均采用红色油毡,加之室内的家具,保证了室内外的协调一致。

© René de Wit I Équipe
© René de Wit I Équipe

该建筑的南部是一个连接所有空间的超大门厅。该多功能会议厅可用于承办各类大小、有组织和自发的会议。这为室内提供了一抹绿色并构建了与室外空间的透明联系。悬浮于建筑顶端的折叠原铝照明托充分表现了这些线条。

Ground Floor Plan
Ground Floor Plan

建筑表面采用开口木制外墙,以‘自然漆’水漆成红色,从而构建了室内外不同的透明空间。预制交叉的层状木质结构未细加工。粗加工的木材增加了室内空间的天然感。木材贯穿用于室内空间,积极建立天然的联系,这从某种意义上讲也有助于景观公司的绿色形象。除了二手桌椅和LED灯具,所有室内元素均专门咨询公司职员而设计定制。该建筑内的桌椅均为二手,与室内的所有小型设计相似。类似的小型设计有:员工入口的门把手(再利用的栏杆)、杂志摊(加热管)和样品柜内的水果箱。家具中还采用了对环境影响较小的产品。团队还做了特别的调查,研究什么材料可以充分使用,以及怎样将这些材料连接。正如室外设计,“决议文件”充分考虑正建筑团队的意见姨做出书面决议。这是超过标准或规范的十分实用的工具。在整个过程中,从没有任何规范限制,正是自觉的选择取得了以下成果。(所有成果都十分卓越)例如:被动的房屋理论和与荷兰能源性能规范可能会最终使得建筑北部的表面开较小的窗户,而实际上,该建筑的落地窗可以让员工看到北部的景观和阳关。

原文和内容版权:http://www.archdaily.com/

翻译来自:http://www.iarch.cn/,翻译:张晓丽

Section
Section

查看完整图库

关于这家事务所
引用: "橡树项目/ Equipe Voor Architectuur En Urbanisme" [Proyecto Roble / Équipe Voor Architectuur En Urbanisme] 18 8月 2016. ArchDaily. (Trans. HE Shen 何珅) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/793491/xiang-shu-xiang-mu-equipe-voor-architectuur-en-urbanisme>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.