全部
项目
活动
竞赛

蒙茅斯战场州立公园游客中心 / ikon.5 architects

蒙茅斯战场州立公园游客中心 / ikon.5 architects

© Jeffrey Totaro © James D’ Addio © Jeffrey Totaro © James D’ Addio + 19

马纳拉潘镇, 美国
  • 结构工程师 : Thornton Tomasetti Engineering, Newark, New Jersey
  • 机电管道工程师: Altieri, Sebor, Weber engineers, Norwalk, Connecticut
  • 展览设计: Gallagher Design, Bethesda, Maryland
展开 收起
© James D’ Addio
© James D’ Addio

蒙茅斯战场州立公园游客中心是人们能够了解美国历史的一个历史战场,它在美国独立战争中占有突出的地位。该建筑取代了一个未被充分利用的二百周年纪念建筑,建成了一个更加开放的展馆,其中最重要的制作就是还原战场上的情景。

© James D’ Addio
© James D’ Addio

通过精心的选址以后,设计师在建筑体上使用了相当数量的大片玻璃,展馆极大地改变了游客的体验过程,并且改善了以前模糊的战场情景。最终选址定在库姆斯山顶,那里可以俯瞰古战场,展馆被设计成一个现代原始小屋,像一座圣堂,但其外观看上去很小。好像山上的浮云一样,游客中心是一个单层结构,屋顶采取能够遮阳的大屋檐结构,形成一个舒适的观景环境并能够保护展品防止阳光照射。除了遮阳,设计还融合了多项在LEED金牌认证中所要求的的可持续发展的特点。建筑的外墙大部分采用了三层低辐射层压玻璃,这能够得到最大化的视野范围,但同时也最大限度地减少了热量的损失。新的游客中心只是在现有的场地内,并没有影响项目在其他地方的的开发。

© Jeffrey Totaro
© Jeffrey Totaro
楼层平面图
楼层平面图
© Jeffrey Totaro
© Jeffrey Totaro

新的游客中心和翻新的部分都采用了地热能系统取暖和制冷。屋顶上的雨水被收集起来并用于花园的灌溉。附近的天然植被让建筑减少了不少维护项目,同时让本地鸟类和一些爬行动物继续生活在库姆斯山上。

© James D’ Addio
© James D’ Addio
图解
图解
© James D’ Addio
© James D’ Addio

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 美国,新泽西州,马纳拉潘镇

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "蒙茅斯战场州立公园游客中心 / ikon.5 architects" [Monmouth Battlefield State Park Visitor Center / ikon.5 architects] 10 12月 2015. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/778535/meng-mao-si-zhan-chang-zhou-li-gong-yuan-you-ke-zhong-xin-iko-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.