自然居 by frundgallina

自然居 by frundgallina

© Milo Keller© Milo Keller© Milo Keller© Milo Keller+ 13

莫伦斯, 瑞士
  • 建筑师: frundgallina
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2010
  • 摄影师 摄影师:  Milo Keller
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Horgenglarus AG
© Milo Keller
© Milo Keller

该项目建在一个特殊的地方,在两座传统的石头建筑物之间植入一座新建筑物。这座新建建筑将其体量下部插入到地面,在顶上两端露出不同高度的体块。它的大小和朝向是受其所在的地形限定的。顶部露台原本是挤牛奶的地方,建造师又保留了其原始的特征和原始大小。

© Milo Keller
© Milo Keller

该建筑本身的体量被本就奇特的地形削弱。建筑外形就像两个浓缩的精密矿石、抽象符号,又像是两个被分离又有联系的天平。这些条件定义出了建筑的入口空间和独特的自然采光方式。

© Milo Keller
© Milo Keller

鉴于混凝土的物理性能,这里用了最简单的形式来取代了石头。在墙上和屋顶,它表现出了多种使用用途。矿石般的强烈外形成为了新建筑的主要特征,使该建筑看上去非常显著,在传统与现代之间建立了一种特定的对话。

© Milo Keller
© Milo Keller

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:莫伦斯, 瑞士

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "自然居 by frundgallina" [Community Shelter / frundgallina] 14 7月 2015. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/770170/zi-ran-ju-by-frundgallina>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.