全部
项目
活动
竞赛

安特卫普小镇住宅 / Sculp[IT]

安特卫普小镇住宅 / Sculp[IT]

© Luc Roymans © Luc Roymans © Luc Roymans © Luc Roymans + 33

安特卫普, 比利时
  • 工程师

    ODS
  • 门的施工与安装

    Lootens Line
  • 制造商

    Jansen
展开 收起
© Luc Roymans
© Luc Roymans

一间在小镇上准备好了迎接下个世纪的房子。建筑立面保持了其历史功能和资产阶级形象,线条整齐。与后面产生了充分的对比。所有不适宜的加建都被一个由空间和光线组成的单元取代。太阳光和花园北引入建筑中来。后方简洁而又现代的玻璃有着世界上最大的旋转窗门——三米宽六米高——使房子准备好了迎接未来。

旧的小镇上的资产阶级房子的改造

Bell etage,因此没有在同样的层次与花园建立起连接。业主希望有有一种更现代的方式来和老的细节产生连接。我们去除了建筑的后方部分并在相同高度上设计了这种连接。使得房子从不同楼层都能有漂亮的花园景观。我们还希望在不同楼层间建立起连接。这个通过在建筑后方扩建里的三层实现了。

© Luc Roymans
© Luc Roymans

新的地面层:烹饪和非正式聚餐。(还有储存空间和车库)二层:老的部分:餐厅和座位(还有着朝向花园的景观)。新建部分:一个还未使用的办公室。三、四、五层:每层有带浴室的两个大房间。

© Luc Roymans
© Luc Roymans
剖面
剖面
© Luc Roymans
© Luc Roymans

材料的新延伸:

内部和外部处于同一水平上的平台都使用抛光混凝土建造。墙壁:带粉刷的砌体结构。窗户配置:ODS Jansen Ixtra激光切割和来自Saint Gobain的绝缘定制玻璃。(每片玻璃重1.5吨)。每扇窗户(带框架)重2吨。尺寸:下面3x6m上面6x3m。窗户概念:相同形状:与老的标准窗户相似的T型。厨房:桌面同样也是混凝土的。台面可以移到露台上。完美的BBQ住宅。在旧房子的前面一部分,我们对现有地板和一些建筑细节进行了翻新。新浴室是现代方法和旧风格的结合体。但我们保留了房子里可用的老洗手盆。

© Luc Roymans
© Luc Roymans

新浴室在两个大卧室之间。有着双扇门“en enfilade”(一个经典的用来描述在一个视图里的不同房间的门)。所以我们并没有进行很多改动,但我们所做的会对房子里的生活方式产生很大的影响。

© Luc Roymans
© Luc Roymans

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 安特卫普,比利时

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "安特卫普小镇住宅 / Sculp[IT]" [Town House in Antwerp / Sculp[IT]] 27 6月 2015. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/769201/an-te-wei-pu-xiao-zhen-zhu-zhai-sculp-it>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.