全部
项目
活动
竞赛

圣巴泰勒米住宅 / Barnes Coy Architects

圣巴泰勒米住宅 / Barnes Coy Architects

© Robert Moore Brown © Robert Moore Brown © Robert Moore Brown © Robert Moore Brown + 26

圣巴泰勒米, 法国
  • 建筑师: Robert Barnes and Chris Coy
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 3000.0 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2007
  • 摄影师 摄影师: Robert Moore Brown

住宅在一个高而长的半岛上,有南面、西面、北面,三个方向,拥有270度的景观视野。房子的长轴沿着日出和日落的方向,垂直于半岛的轴。主要的开放空间从北到南,墙后的卧室偏转一个角度,朝向东南,使西面的空间更开阔。效果是类似越过海湾看其他岛屿的取景框。每间卧室有一个私人阳台,阳台上有户外淋浴设施。

© Robert Moore Brown
© Robert Moore Brown

西立面和南立面都是从地板到天花板的玻璃。玻璃从墙角开始,插进外墙,房间完全开放,宾夕法尼亚石灰石墙一直延伸。这使得主起居室与外界无缝连接,让整个环境成为住宅的延续。

© Robert Moore Brown
© Robert Moore Brown

墙壁采用宾夕法尼亚州的石灰石,地板采用亮状鲍迪豆木,台面采用打磨混凝土 ,阳台采用蓝石。

© Robert Moore Brown
© Robert Moore Brown

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "圣巴泰勒米住宅 / Barnes Coy Architects" [St. Barts Residence / Barnes Coy Architects] 24 3月 2015. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/763918/sheng-ba-tai-le-mi-zhu-zhai-barnes-coy-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.