主页

韦尔奇住宅 / The Manser Practice

韦尔奇住宅 / The Manser Practice

韦尔奇住宅 / The Manser Practice - 更多图片+ 9

Isle of Wight, 英国

这是由The Manser Practice建筑事务所设计的韦尔奇住宅项目,客户希望得到一个现代的四卧的家庭住宅,同时还得包含巨大的起居空间,占据巨大的海边场地。同时客户希望项目的成本能够控制在最低。

© Morley Von Sternberg

鉴于场地条件极其不稳定,设计师决定打造一个平整的平台,同时在其上设立一个盒子结构,由地下的腿结构支撑。这种方法使住宅能够尽可能少地接触地面,避免了不必要的开支,同时将住宅立于树林之间,形成良好的建筑周边环境。建筑室内干净简单,出于经济原因,所有的透明装置都被固定下来,通风和十字通风则由一系列的落地开口板面和屋顶天窗提供。

© Morley Von Sternberg

钢框架建筑作为初步设计其造价太贵,紧凑的泪珠状的混凝土管以30*30的尺寸构建了一个简单的钢框架两层的盒子,其下方是实用空间和淋浴房。其中包括,在地面层的入口和卧室和在一楼的生活区和厨房及书房。

© Morley Von Sternberg

建筑以水泥刨花板,雨屏覆涂上一层海洋高光瓷漆。整个建筑是一个1200×1200×1200的网格。

额外信息

© Morley Von Sternberg

长期规划是应用后(3年)的场地上回到与环境局现场实际建设的问题与复杂的混凝土施工地下解决,这是从19世纪就开始进行的谈判,将建设成更稳定的基岩30m以下的地面水平,而且很难进入。

建设的目的是有一个尽可能小的物理空间在地面,房子本身似乎浮在树上作为一个简单的体量,一个光滑的黑盒子。内部装饰是干净的,简单的,经济的。出于经济的原因所有的玻璃是固定的,通风是由一系列地面开口板和天窗设置。

轻型钢和木材制成的两层楼的房子的屋顶盒使用木材的自我生成的隔热板(SIPS)覆盖,建筑的外表温柔地反应了周围的树木。施工时间,包括地面工作,为18个月。

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "韦尔奇住宅 / The Manser Practice" [The Welch House / The Manser Practice] 19 12月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/758726/wei-er-qi-zhu-zhai-the-manser-practice>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.