全部
项目
活动
竞赛

帕特森 / Gyn / buildingstudio

帕特森 / Gyn / buildingstudio

© Timothy Hursley © Timothy Hursley © Timothy Hursley © Timothy Hursley + 12

药疗设施  · 
孟菲斯, 美国
  • 建筑师: buildingstudio
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 297.3 ft2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2005
  • 摄影师 摄影师: Timothy Hursley

该基地前方是一条连接到附近高速公路的支路。它位于两栋殖民时期立面的建筑之间,建筑有人工天窗和大批量生产的乔治亚柱。

第一个设计做法是做一个有表现的现代式置入,这种做法只是一个与传统作品相似的“符号”,只是另一个面向街道的立面。

© Timothy Hursley
© Timothy Hursley

另一种方法是做一个从街上看不到建筑。为了帮助实现这一目标,该方案种植了大量的植物,在像书本一样匹配的建筑物之间打造了一个小公园。该建筑的“失踪”是通过将其临街一面下推到地下来完成。进一步加强这一点,茉莉覆盖的护堤覆盖在建筑的东部边缘。这护堤沿着低坡屋顶延续,变成一个种植了景天科植物的花园屋顶。

小型喷水花园与正门侧面相接,当坐在主等候室时是可以看见花园的。这个空间被设计成一个玻璃亭子,以观看周围的景观,并保护池塘避免停车区的雨水径流;沼泽草环绕这个集水池。

© Timothy Hursley
© Timothy Hursley

在建筑空间中的所有依赖于它的七尺高的天窗的自然光线。这些天窗安装在建筑物的外围和以及沿室内走廊的每一侧。天窗把阳光洒满看建筑狭窄的32英尺宽的空间,并为建筑提供了透明性,即可以从每个房间同时欣赏到天空。

© Timothy Hursley
© Timothy Hursley

五个考场沿着大厅排开,形成建筑的脊柱。他们通过外墙的全宽玻璃( 18英寸高于地面,并且是7英尺的天窗系统的一部分),朝着一个有围墙的花园敞开。

南部和西部有高照灯全部悬挂,铝合金穿孔木板上面的七英尺的遮阳板被用来减少太阳热量。

© Timothy Hursley
© Timothy Hursley

与建筑东端的两个医生办公室相邻的副等候室可以看见庭院的另一个水池。所有HVAC管道都位于楼板下以节省能源,同时有助于保持屋顶结构轻薄。

竹地板的木板铺设在公共场所和复合地板回收材料覆盖考场楼层。绿色玻璃瓷砖和白色的瓷砖铺设在卫生间的地板和墙壁。其他墙壁和天花板石膏板漆成白色。

© Timothy Hursley
© Timothy Hursley

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 阿波林路, 孟菲斯, 田纳西, 美国

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "帕特森 / Gyn / buildingstudio" [Patterson Ob / Gyn / buildingstudio] 27 11月 2014. ArchDaily. (Trans. 杨聪婷) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/757187/patterson-ob-gyn-buildingstudio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.