全部
项目
活动
竞赛

Bow Quarter 公寓 / Studio Verve Architects

Bow Quarter 公寓 / Studio Verve Architects

© Luke White © Luke White © Luke White © Luke White + 16

公寓室内  · 
伦敦, 英国
  • 建筑师 该建筑项目的作者 Luke White
  • 建筑面积 该建筑项目的领域
  • 项目年份 该项目中使用产品的品牌
    2012

来自建筑师。Bow Quarters 是一块七英亩二级的美丽地块,它是由一块老旧的Bryant and May火柴盒工厂转化而来的。这块场地是在奥林匹克公园里被黑墙隧道分割出来的。Studio Verve建筑事务所被选中来进行对该项目的设计工作,主要是要把一个夹层公寓变成一个拥有2卧室的公寓。

这个在伦敦的小公寓位于老工厂房中,设计师在有限的面积中利用层高做出了一个夹层,使得这个小公寓拥有两间卧室。一面竖木条墙将空间分成两个主要的部分,一楼卧室的门也隐蔽其中。楼梯扶手是无框玻璃。高书架分开穿衣间和餐厅。厨房和卫浴空间由马赛克装饰。 成都效果图设计师为整体空间量身打造木材装饰,家具,以及厨卫柜台,提供了一个具有高储存量的平静空间。 

© Luke White
© Luke White

项目建议建立一个有创造性的“魔方盒子”,用来完成这个雄心勃勃的项目,其中要解决客户的一些简要的要求还要面对结构限制的挑战。两个截然不同的设计方法都起到了很好的作用;每个方法都能在墙壁旧工厂的大窗户内提供生动的空间体验。

© Luke White
© Luke White

Studio Verve建筑设计工作室选择的其中一个设计方案刚好完成该项目。整个内饰包括现有的夹层结构完全被拆除,重新加入一个新的夹层结构来优化这个高大的工业空间。

使用重蚁木把翼墙一分为二;用橡木做的楼梯通到夹层的卧室,通过楼梯上的无框玻璃栏杆可以看到下面的两层高的休息室和餐厅。隐藏式门鳍墙壁——通往一楼的卧室,浴室,娱乐室和存储间。一个全高度书架把衣帽间和厨房从从主休息室分开。

长条状的木片板装饰与裸露的原始砖墙新橡木地板形成反差。厨房和卫浴空间由马赛克装饰。设计师为整体空间量身打造木材装饰,家具,以及厨卫柜台,提供了一个具有高储存量的平静空间。

© Luke White
© Luke White

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 伦敦,英国

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Bow Quarter 公寓 / Studio Verve Architects" [Apartment at Bow Quarter / Studio Verve Architects] 23 12月 2014. ArchDaily. (Trans. 庄力) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/756094/bow-quarter-gong-yu-studio-verve-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.