全部
项目
活动
竞赛

税收中心 / NSW AS

税收中心 / NSW AS

© Einar Aslaksen © Einar Aslaksen © Espen Grønli Courtesy of NSW + 9

  • 建筑师 该建筑项目的作者 NSW AS
  • 建筑面积 该建筑项目的领域
  • 项目年份 该项目中使用产品的品牌
    2009
Courtesy of NSW
Courtesy of NSW

奥斯陆税务中心可俯瞰海湾,它位于Schweigaards街道和铁路之间。它由三个桥梁相连的建筑物构成,空间开放。商店,市民中心和礼堂在地面一层,地下布置停车场。 从2层到7层是税收管理办公室。

© Einar Aslaksen
© Einar Aslaksen

立面主要是穿孔铝合金板,随着人的视点高度不同和当时的光线条件的不同,外观也显得不同。

© Einar Aslaksen
© Einar Aslaksen

正对海湾的街道立面采用大玻璃,尽量使得自然光线可以进入办公室,并能让办公室内的人员可以欣赏周围开放空间的景色。建筑的平面布局是可变的既能吸收景观,也能获得小办公室。

© Espen Grønli
© Espen Grønli

该建筑荣获2009年城市奖和奥斯陆市2010年建筑奖的提名。

平面
平面

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "税收中心 / NSW AS " [Skatt Øst / NSW AS] 13 9月 2014. ArchDaily. (Trans. Juan Diego Ponce Espinoza) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/627193/shui-shou-zhong-xin-nsw-as>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.