全部
项目
活动
竞赛

奥尔德堡新音乐创作学院 / Haworth Tompkins

奥尔德堡新音乐创作学院 / Haworth Tompkins

© Philip Vile © Philip Vile © Philip Vile © Philip Vile + 20

  • 建筑师: Haworth Tompkins Limited
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2009
  • 摄影师 摄影师:  Philip Vile

奥尔德堡新音乐创作学院位于伦敦Snape Maltings城,09年5月9日向公众开放。该项目其中一部分是将19世纪位于萨克福马沼泽地旁的麦芽作坊进行翻修,将一系列废旧的谷仓和砖窑改建为公共排练厅和临时表演厅。该项目主旨是,重新构建一个管弦乐排列厅和Britten工作室,补充了附近音乐厅(建于1970年,设计师Arup Associate)的不足。排演室包含了350个伸缩式座位,使它能够被用作为公共场地。第二空间,Jerwood Kiln 工作室,由废弃的窑改造而成,它也可以满足公共表演的需要。中央大厅位于现有的粮仓之中,夹在旧建筑之中。

© Philip Vile
© Philip Vile

 Haworth Tompkins过去相类似的建成作品包括:伦敦的皇家宫廷剧院和年轻Vic项目 (2007 年 RIBA斯特林奖亚军获得者) 。简而言之,灵活并具有创造性的工作区,类似于伦敦的国家剧院工作室,在那里 Haworth Tompkins为剧院从业人员设计了排练室、 居住和研究宿舍。

© Philip Vile
© Philip Vile

音乐家被吸引到斯内普麦芽厂这块独特的地方,位于严峻的工业建筑和款的沼泽区结合地带,带有抽象的风景画味道。新装修的建筑物设法捕这种场所精神,描绘出幸存的废弃建筑的纹理和咸咸的、苦涩海岸景观。例如,布里顿工作室墙体采用清水混凝土墙,旨在回顾卵石海滩上的奥德堡,门厅里苍白的板栗天花板让人联想到场地上发现的问你起伏的芦苇。这些设备旨在获得最佳的声学条件。

© Philip Vile
© Philip Vile

整个设计中使用的材料基本上都是回收的材料,保持大楼历史感,减少了能量的消耗。农业屋面薄板和人造石板 (颠倒过来放置,避免过度抛光) ,虽然经济但也要保持一种简单、 朴实的美学。整个设计旨在获得最大的在排练过自然光照,与室外空间保持联系,此外还降低能源成本。双照明系统 (用于排练和表演) 的协同使用减少能源使用。

© Philip Vile
© Philip Vile

该项目的技术挑战很大但很考究: 录制所需的标准声学规格需要精良的双皮肤隔离和很厚重的屋顶结构,极其安静的通风系统和特殊定制的玻璃 ;排练和演出使用的两个主要空间所需变量声,大的伸缩式窗帘与横幅以及倾斜的墙壁和穿孔的木材的低音吸板 ; 复杂的技术基础结构允许音乐、 歌剧、视频工作能够顺利执行 ;折叠的拼板需要使用防水混凝土,并在地面层进行耐磨处理。

Dovecot 工作室刚刚完成下一阶段的工作。工作室坐落在十九世纪Dovecot 的废墟之上,传达着维多利亚时代单体结构内部焊接结构。建筑完全焊接在一块,像一艘船,实现了天然的气密性,以简单胶合板作为内衬。

剖面
剖面

一个大的北向采光屋顶窗为艺术家提供了自然光,与一张写字桌小阁楼齐平的可完全开启的彩釉角窗提供了朝向大海的悠长视野。驻团艺术家将会使用这个简单的空间(它可以被作做一个简单的客房,带有一个紧凑的厨房操作间),音乐家将其用谷中排练或表演空间 (冲着相邻的内院有一个大门),被用来进行临时布展和会议室。

平面
平面

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 英国伦敦

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "奥尔德堡新音乐创作学院 / Haworth Tompkins" [Aldeburgh Music / Haworth Tompkins] 22 8月 2014. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/625842/ao-er-de-bao-xin-yin-le-chuang-zuo-xue-yuan-haworth-tompkins>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.