Logan Residence / Jones Studio

Logan Residence / Jones Studio

© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio+ 20

斯科茨代尔, 美国

“我们想要一个能收藏我们的艺术品的场所,我们想住在那儿"– Kent Logan

© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio
© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio

Logan别墅首先应该被看做一个私人博物馆,其次才是个人的动机别墅。这里收藏了美国单点定金现代艺术作品,建筑师下决心Logan别墅的设计匹配。将会和这些收藏品相匹配。

© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio
© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio

进过反复研究之后,建筑决定设计多个收藏室,每个收藏室都将采用不同日光获取技术。

© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio
© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio

过道设计在金属质地的“金色山杨树叶”之下,为入口提供了阴影过度空间。这让人回想起业主在科罗多拉州的夏季住宅。经过前门之后,客人们来到了一号收藏室。Sonoran沙漠以清澈的白色日光出名,但是为了防止直射光毁坏了这些艺术品,必须分散这种光线。六英尺深的白色抛物线状石膏井能够反射光线,将这些光线分散到室内的每个空间。

© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio
© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio

二号收藏室很容易从室外辨识,因为它是一个发光立方体。自然光想通过玻璃之中的半透明膜和六英尺厚吊顶之中散射出来,最后形成一个白色显著的屋顶。这些散射光白色硬吊顶之上不停的反射。

© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio
© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio

  三号收藏室——“黑盒子”——只有些许自然光线,混凝土墙壁上设计有喷砂式的眼睛图案。从建筑上来说,这些眼睛图案是用来定义这些只含有艺术品的房间。

  四号陈列馆的特殊形状内有一幅著名的30英尺长的Murakami画作。这里通过北向的玻璃窗获得日光,日光射进来通过对面的墙进行反射照亮室内。

© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio
© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio

这个不寻常的正交建筑轮廓保证了对所处环境最小的破坏。每个巨型仙人掌都被保护下来,每个巨石都保留下来。这种设计意图只会在建筑和周围的建筑友好地相处的情况下实现。

© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio
© Robert Reck; Ed Taube; Jones Studio

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:美国亚利桑那州斯科茨代尔

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Logan Residence / Jones Studio" [Logan Residence / Jones Studio] 02 5月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/603483/logan-residence-slash-jones-studio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.