全部
项目
活动
竞赛

Campbell 体育中心 / Steven Holl Architects

Campbell 体育中心 / Steven Holl Architects

© Iwan Baan © Chris McVoy © Chris McVoy © Chris McVoy + 31

  • 建筑师: Steven Holl Architects
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 4459.0 sqm
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2013
  • 摄影师 摄影师: Iwan Baan, Chris McVoy
剖面图
剖面图
  • 施工管理

    Structuretone / Pavarini McGovern
  • 结构工程

    Robert Silman Associates
  • 机械电器管道工程

    ICOR Associates
  • 土木工程

    Hirani Engineering
  • 可持续设计

    Transsolar
  • 幕墙顾问

    W.J. Higgins
  • 光环境顾问

    Wald Studio
  • 媒体顾问

    The Clarient Group
  • 声环境顾问

    Cerami Associates
  • 标准顾问

    Design 2147 Limited
  • 成本

    Davis Langdon
  • 规格

    Construction Specifications Inc.
  • 预制板

    Conewago
  • Weir Welding
  • 立面制作

    Architectural Wall Systems
  • 立面装修

    City Newark Glass
展开 收起
© Iwan Baan
© Iwan Baan

项目位于西第218街和百老汇街的拐角处——曼哈顿的最北端,形成了一个通往贝克田径综合楼(Baker Athletics Complex)的新大门。贝克田径综合楼是哥伦比亚大学户外体育项目的主要竞技设施。


© Chris McVoy
© Chris McVoy

自二十世纪70年代中期所建的马塞勒斯哈特利道奇体育健身中心(Marcellus Hartley Dodge Physical Fitness Center)以来,坎贝尔体育中心是哥伦比亚大学校园内的第一个新建的田径场,它将成为贝克田径综合楼新的活力,并为整个校际竞技项目提供更多的项目空间。该中心增加约48,000平方尺的空间,设有力量和调节空间、各种运动的办公室、剧院式的会议室、迎宾套房和学生运动员学习室。


© Iwan Baan
© Iwan Baan

坎贝尔体育中心(campbell sports center)的目标是为有抱负的学者运动员提供心灵、体魄的“修炼”。其设计理念“平面点,空间线”从斜坡场地上的点地基开发建起,其建筑的立体形成空间上的推拉感。这就像足球、橄榄球和棒球的场地布局图一样,其中的点和线模拟比赛场地上的推拉。

© Chris McVoy
© Chris McVoy

该建设塑造了百老汇和第218街的一个城市街角,然后赫然挺立形成一个入口,将体育场与街景连接起来。蓝色的挑檐在阶梯的景观中得以延伸感,强调了贝克田径综合楼的城市门廊的开放性。作为“空间线,”,该建筑的台阶和外部楼梯使体育场可以向上攀行进入大楼,从上层建筑可以欣赏到体育场和曼哈顿的景色。

© Iwan Baan
© Iwan Baan

该建筑采用混凝土和钢结构,以及打磨的铝合金表面。这使得该建筑追溯联系到贝克体育场的独特历史。 1693年,横跨Spuyten Duyvil Creek溪的国王大桥,是通往曼哈顿的主要通道。百老汇大桥目前的基础设施以数百吨的起重能力架起了地铁和百老汇街。坎贝尔体育中心正体现了其细节和结构。

04 层平面图
04 层平面图

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "Campbell 体育中心 / Steven Holl Architects" [Campbell Sports Center / Steven Holl Architects] 10 4月 2014. ArchDaily. (Trans. 杨聪婷) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/600540/campbell-ti-yu-zhong-xin-slash-steven-holl-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.