主页

SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura

SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura
SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 建筑图, 视窗, 椅子, 梁, 天井, 花园, 露台, 庭院
© Bicubico

SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 建筑图SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 室内图, 起居室SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 室内图SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 室内图+ 35

Campinas, 巴西
  • 面积 该建筑项目的领域 面积 :  926
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份 :  2022
  • 摄影师
    摄影师 :Bicubico
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家 :  Artefacto, Breton, Franccino, L´oeil, Líder Interiores, Pátio Brasil, Tecidos Entreposto, Tidelli, lumini | iluminação
  • 建筑设计 : Lucas Dall’Ovo e Fabiano Magalhães
  • 室内设计 : Dall’Ovo Magalhães + Vanessa Pignatti
  • City : Campinas
  • Country : 巴西
展开收起
SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 室内图
© Bicubico

这个叫做 SPA 的建造于 2005 年的原有建筑位于 Campinas 地区的一个农场内,现在需要进行一些更新干预措施。

SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 建筑图
© Bicubico
SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 室内图
© Bicubico

最初我们只想要对烧烤区和门厅做改造,但是当到达场地后,我们意识到这个建筑具有全面更新的巨大潜力,因此我们向客户提出了几乎包含整个建筑的更新改造方案。

SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 室内图
© Bicubico
SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 室内图, 门, 灯, 表皮, 椅子
© Bicubico

在烧烤区(饮食区),我们在试图创造一个现代的环境的同时,通过在墙壁和部分内衬上使用红色烧焦的水泥,让人想起古老的农舍。除了木头和编织的稻草内衬外,整个地板被替换,木制品也被修复。在阳台的其余部分,我们改变了地板和内衬,后者由编织的稻草制成,编织紧密且均匀,同时优雅舒适。

SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 室内图
© Bicubico

在内部,我们对宿舍区进行了一些具体的改造:我们对地板进行了更新,并对走廊中现有的天窗进行了重新设计。我们创造了两面砖石墙来摆放艺术作品,同时也让套房的浴室中有了物理上和视觉上的扩展,创造了一个自然采光和通风的空间。

SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 室内图
© Bicubico

在社交区,客户认为小的家庭影院和客厅及餐厅是冷漠且不受欢迎的。因此,我们的建议是将电视架向大厅移动,扩大内部空间,由此产生了垂直板条的想法,它划定了大厅的空间,并且能够作为架子放置物品。同时,我们拆除了封闭环境的门,将家庭与房间的其他部分联系起来。

SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 建筑图
© Bicubico
SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 室内图, 起居室
© Bicubico
SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 室内图, 隔断, 椅子
© Bicubico

在客厅里,最大的亮点是充满空隙的木制大书架,它划分了环境,但也没有让空间失去空间的物理和视觉上的整体性。封闭的凹槽是可移动的,允许改变自身的构成,也能有不同的组合方式。

SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 建筑图
© Bicubico

所有房间的家具都已更新,有些物品如床、卧室的边柜、客厅的书柜和烧烤区的吧台都由我们设计。

 

文字描述由建筑师提供

译者:许佩瑶

SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura - 建筑图
© Bicubico

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "SV 农场和水疗中心 / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura" [Spa Fazenda SV / Dall'Ovo Magalhães Arquitetura] 05 8月 2022. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/986564/sv-nong-chang-he-shui-liao-zhong-xin-dallovo-magalhaes-arquitetura>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.