主页
主页

了解更多新品牌背后的故事

阅读更多

松山之屋 / Takashi Okuno & Associates

松山之屋 / Takashi Okuno & Associates

© Shigeo Ogawa© Shigeo Ogawa© Shigeo Ogawa© Shigeo Ogawa+ 19

展开收起
© Shigeo Ogawa
© Shigeo Ogawa

该建筑内部容纳了一个日式流水庭院。水滴声静静地回荡在家庭住宅的私人花园中,使人仿佛置身于田野和山际。

© Shigeo Ogawa
© Shigeo Ogawa
© Shigeo Ogawa
© Shigeo Ogawa

我们的设计中非常重要的一个元素是把花园设计在空间的光圈内。我们特别重视这个空间的创造性定位,特意设置不会将所有的东西暴露出来的位置和高度,并使用格子百叶窗和屏幕创建空间的层叠与透明度,让使用者对此空间的想象力无限扩张。

© Shigeo Ogawa
© Shigeo Ogawa

透明度是一种即使不可见也可被创造的空间元素。该住宅的室内庭院紧密连接了自然和人类家园,体现了享受四季细微变化的生活方式。

该项目文字由建筑师提供。

译者:赖汶琪

© Shigeo Ogawa
© Shigeo Ogawa

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "松山之屋 / Takashi Okuno & Associates" [House in Matsuyama / Takashi Okuno & Associates] 23 10月 2021. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/970019/song-shan-zhi-wu-takashi-okuno-and-associates>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.