英国戴维·布朗洛剧院 / Jonathan Tuckey Design

英国戴维·布朗洛剧院 / Jonathan Tuckey Design

© Nick Dearden© Nick Dearden© Nick Dearden© Nick Dearden+ 56

Newtown, 英国
  • 施工方:Vale Southern
  • 结构工程师:Webb Yates Engineers
  • 剧院顾问:Charcoalblue
  • 机电工程师:Skelly & Couch
  • 造价顾问:Marstan BDB
  • 木工:Peak Carpentry
  • CLT 结构:Eurban
  • 主创建筑师:Molly Wheeler
  • City:Newtown
  • Country:英国
展开收起
© Nick Dearden
© Nick Dearden

来自建筑师。Jonathan Tuckey Design在英格兰东南部的一所学校中建成了一座新剧院。项目忠实于事务所对旧建筑改造的实践,并因此赢得了国际声誉,剧院在修复和改善现有的校园环境方面起着至关重要的作用。

© Nick Dearden
© Nick Dearden
© Jim Stephenson
© Jim Stephenson

这座新的可持续建筑经过精心设计融入附近的建筑中,并成功地将原本毫无特色的停车场变成了一座充满活力的市民广场。哈瑞斯山预备学校(HorrisHill)坐落于伯克郡的一个乡村校园内,是一所为4至13岁男孩提供日托和寄宿的预备学校。 校园占地85英亩,其中包括树林,运动场和一个菜园。 户外教育和课外活动是学校教学的基本组成部分,有助于维持整个学校的社区风气。

轴测图
轴测图

剧院以其主要捐助者戴维·布朗洛勋爵的名字命名,将极大地促进学校130名学生的个人发展。 它可以承办各种剧院活动:表演,作品编排和设计—并将其融入学校文化中。

© Nick Dearden
© Nick Dearden
首层平面图
首层平面图
© Nick Dearden
© Nick Dearden

在教学时间以外,新剧院将以当地剧院俱乐部和团体的形式向更广泛的社区开放,从而为疫情期间继续这些艺术活动提供场地设施。该项目旨在容纳学校集会,音乐演奏会和戏剧作品,剧院由三个独特的空间组成,生动的立面激活了整个校园。这三个空间包括一个160座的礼堂和表演空间,入口门廊周围的集会空间,以及位于南立面的室外露天剧场,剧场面对树林和学校运动场,将剧院舞台延伸到周围的田园景观。

© Nick Dearden
© Nick Dearden

项目于2016年3月赢得了设计竞赛。竞赛要求参赛者设计一个剧院,以扩展学校的艺术和戏剧课程范围,提高学生的自信心,语言能力,辩论技巧,口才和才能。

© Jim Stephenson
© Jim Stephenson

剧院取代了70年代在校园西侧建造的一座模块化小屋。 新建筑物的位置与周围环境略成角度,以融入场地潜在的城市气息,并在现有建筑群中创造了一个市民广场。剧院采用被动通风,和谐地坐落在校园树木繁茂的环境中。建造过程采用了CLT结构体系和Viroc木纤维镶板,CLT框架结构成本效益高,可以减少现场施工时间,并且与砌体结构相比减少了40吨二氧化碳排放。

© Jim Stephenson
© Jim Stephenson

剧院与众不同的材料和结构吸引了周边的使用者,同时Viroc镶板立面的暖红色调使剧院成功地融入了附近维多利亚式的砌块建筑和新建筑群中。设计在板材的使用和连接方面具有创新性,为了减少浪费,Viroc镶板由机器预制,然后手工拼接而成。

© Nick Dearden
© Nick Dearden

建筑高耸的门廊在北面标志了剧院的主入口,并激活了前面的市民广场。它将用作剧院演出的布告空间和学生的集会空间。在内部,CLT框架裸露并衬有不同深度的山毛榉木条,以回应外部立面。板条的重复在底部更加有序,以强调结构的坚固性,并随着其上升而更为随机,营造出天空般自由的感觉。剧院内部还使用了浅灰色吸音板吸收声音并防止回声。

© Nick Dearden
© Nick Dearden

深蓝色起伏的天花板象征着夜空,并经过了声学建模,可以将声音从舞台投射到礼堂。地板是黑色抛光的Viroc产品,被切出图案以模仿文艺复兴时期教堂的华丽石质地面。使用者通过入口大厅和走廊进入礼堂,舞台、后台和卸货区位于建筑后部,储藏室和厕所隐藏在从入口大厅进入的倾斜座椅下方。

© Jim Stephenson
© Jim Stephenson

该项目从Christine Boyer的著作《The City of Collective Memory》中汲取灵感,剧院将成为日常生活的舞台。 同时借鉴了历史母题,例如都铎王朝时期剧院的站位,古典剧院的舞台和柱廊,以及文艺复兴时期教堂建筑的母题等。

文字描述由建筑师提供
译者:纪宏飞

© Jim Stephenson
© Jim Stephenson

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Horris Hill, Newtown, Newbury RG20 9DJ, 英国

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "英国戴维·布朗洛剧院 / Jonathan Tuckey Design" [David Brownlow Theatre / Jonathan Tuckey Design] 21 2月 2021. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/956344/ying-guo-dai-wei-star-bu-lang-luo-ju-yuan-jonathan-tuckey-design>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.