主页

河畔别墅 F / Bert Pepler Architects

河畔别墅 F / Bert Pepler Architects

河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 室内图, 起居室, 木头河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 室内图, 卧室, 木头, 床河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 室内图, 卫生间, 浴缸河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 建筑图+ 39

Saint Francis Bay, 南非
  • 面积 该建筑项目的领域 面积 :  753
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份 :  2017
  • 摄影师
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家 :  Artemide, AutoDesk, Bongio, Duravit, Flos, Formani, Miele, Minotti, Moooi, Oggie Flooring, Smeg
  • 主创建筑师 : Bert Pepler Architects
  • 设计团队 : Bert Pepler, Ryan Brown
  • 项目团队 : Callum Semple, Isobel Rolando
  • 客户 : Mark & Fiona Ferguson
  • 施工方 : Custom Construction
  • 工程师 : Ted Kelly-EAS
  • 顾问 : Ted Kelly-EAS
  • 景观设计 : Tarna Klitzner
  • 室内设计 : GDF Design Lab
  • 木工 : Coastal Kitchens
  • City : Saint Francis Bay
  • Country : 南非
展开收起
河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 建筑图, 表皮
© Greg Cox/ Bureaux, Bert Pepler

房屋伫立在印度洋的克罗梅河河口,作为一个生活在伦敦的家庭的避暑胜地。狭长的3330平方米的场地位于村庄的老城区,从街道一直延伸到河边。相邻两侧的房屋,坐南朝北。毗邻的房屋建在已有的树木和原生植被中,这些是圣弗朗西斯湾最早的平房之一。渔民的小屋和Cape农场建筑相结合的乡土风格,成为项目的一个参考。村庄的建筑准则,要求有白色的墙壁和茅草或石板斜铺的屋顶。此外,环境法规还禁止在距离河流20米内进行开发。

河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 建筑图
© Greg Cox/ Bureaux, Bert Pepler
河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 39 的图像 39
平面图
河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 室内图, 餐厅, 木头, 椅子
© Greg Cox/ Bureaux, Bert Pepler

最初的房子位于现在场地的后方,使当地的景观消失了,拆除后,为新的建筑让路。附近的环境是田园风光,但地理条件可能会发生意想不到的变化,来自东边和西边的强风直接决定最后的设计。首要的设计理念是利用建筑元素来连接陆地和水体。线性的、像手指一样形状的从街道上延伸出来,带领人们从入口处穿过房子,到了生活区和外部露台。与线性的形式形成对比的是,三个大型的烟囱雕塑支撑着房子,并通过与地面垂直平衡了构图。从原生花园上可以看到壮丽的景色,花园向下延伸,与海滩上的河草融为一体。

河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 室内图, 起居室, 木头
© Greg Cox/ Bureaux, Bert Pepler

房子建在场地的后方,在面向街道的矮墙后面围出了一个车行的有碎石的庭院。茅草屋顶和弯曲的袋状墙富有现代感,但又让人想起传统的 Cape农场建筑。这些房屋是单层的,构成了一个不引人注目的、亲切的规模。简洁的,纯粹的形式很吸引人,并贯穿在整个建筑中,形成了房屋规划布局结构。这些"简单的谷仓式的建筑平行或垂直的布局,以创造 ‘小型Werfs’“,也就是当地语言中的农场庭院。这些又创造了不同程度的遮蔽性和私密性,并将室内外空间结合到一起,而纵向的谷仓则让人们的视线向远方处延伸。无论风向如何,这些"谷仓"和它们之间的庭院保证了户外空间的遮蔽性。 

河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 室内图, 木头, 床
© Greg Cox/ Bureaux, Bert Pepler

每个谷仓都有不同的功能:第一个谷仓是两侧待客区,里面有车库和厨房,两个谷仓用于户外娱乐,还有一个谷仓用于起居室和餐厅,另外两个谷仓是卧室。院子里种植了本土草种、灌木和树木,这样就重新引入了附近沿海地区的灌丛。直到最后形成树荫和成片的绿化,森林与房屋相辅相成。

河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 室内图, 梁
© Greg Cox/ Bureaux, Bert Pepler

房屋需要一个开敞空间,大茅草屋顶支撑在一排超大的桉树柱上,让人想到亭子。将玻璃门和木质百叶窗滑到一边的隐藏空间中,这些亭子就可以完全开放了。当房屋全部打开时,这些结构就像茅草亭子一样,可以让人在内外无缝自由穿梭。同时,这也就使得从院子穿过房子,到下一个院子的过程不受干扰。这种通畅的流动关系贯穿于整个房子中,包括待客区域和浴室,这些地方都通向有自然光的私人庭院。

河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 室内图, 具体的
© Greg Cox/ Bureaux, Bert Pepler

建筑物是开放的、开敞的,并利用自然材料调色而成,给色彩丰富的家具以及上面的黄铜细节提供了一个中性的背景,背景和家具就形成了对比。建筑一直在使用有限的材料,以此来创造了一个统一的室内环境,营造了一种光明和平静的气氛。屋顶是一个复杂的工程,坚固而有机。由杨树梁构成的结构让人联想到倒置的船体。相比之下,传统的实心檐口被板条状的铝制屏风所取代,在白天阳光可以透射进来,而晚上则变得透明如纱,月光就可以照亮内部结构。而可滑动的木质百叶窗将房间遮挡起来,在需要的时候可以起到保护隐私、遮阳和隔离的作用。

河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 建筑图, 具体的
© Greg Cox/ Bureaux, Bert Pepler
河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 36 的图像 39
剖面图
河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 建筑图
© Greg Cox/ Bureaux, Bert Pepler

儿童卧室朝向外部庭院,为儿童提供了一个安全和有遮蔽的玩耍区域。其中两间卧室和游戏室一样,都设有可以睡觉的阁楼,与卧室里的飘窗一起,可为客人提供额外的睡觉空间。

河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 建筑图
© Greg Cox/ Bureaux, Bert Pepler

从架空的起居室露台上,向宽敞的户外休憩空间开放。一端连着主卧,另一端是18米的游泳池,它们中间的连线扩大了使用者的视角,在面向河流的方向,打开了视野。泳池的长而低的白色墙面,就让人想到古老的水库,同时墙壁与曲线相呼应。当地的沙丘森林植被逐渐恢复,灰色调烘托了房子的主色调。从泳池边的平台上,从木板路蜿蜒穿过花园,一直到河前的小沙滩,河边的码头——一家人就是在这里度过假期,在河边玩耍。

文字描述由建筑师提供
译者:Cecilia

河畔别墅 F / Bert Pepler Architects - 建筑图
© Greg Cox/ Bureaux, Bert Pepler

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "河畔别墅 F / Bert Pepler Architects" [River House F / Bert Pepler Architects] 21 12月 2020. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/953268/he-pan-bie-shu-f-bert-pepler-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.