德国乡村农舍改造,将音乐室安插进谷仓 / Sigurd Larsen

德国乡村农舍改造,将音乐室安插进谷仓 / Sigurd Larsen
© Christian Flatscher
© Christian Flatscher

© Christian Flatscher © Christian Flatscher © Christian Flatscher © Christian Flatscher + 39

  • 主创建筑师: Dortmannhof House
展开 收起
© Christian Flatscher
© Christian Flatscher

文字描述由建筑师提供。(译者:郑思尧)
Dortmannhof是18世纪的一种典型木构农舍。这是德国西部的埃森(Essen )周边地区的常见建筑风格。在这种木构农舍中,家庭起居空间和谷仓以紧凑的结构形式容纳在同一个屋顶之下,最高可能有五层。

© Christian Flatscher
© Christian Flatscher

但在这个项目中,现在的居民不再是农民,而是一个音乐世家。因此为了满足他们的需求,一个11米高的音乐工作室被添加到三个平行的谷仓空间的中心。

模型
模型
模型
模型

此外,一个带有单独入口的客房被设置在东侧的谷仓,而一个附加的大浴室被建造在西侧的谷仓。

© Christian Flatscher
© Christian Flatscher

建筑新空间的形态又高又窄,就像周围的农作物一样。朝北的大窗户取代原本用来为干草堆通风的老穿孔墙,可让更多的自然光线流进室内。

© Christian Flatscher
© Christian Flatscher

原本的历史建筑是由几个入口和内部连接组成的,让人们可以同时进行多种农业活动。而如今,这些功能得以保留,使家庭生活、创造性的活动和日常工作以相似的状态共存。

© Christian Flatscher
© Christian Flatscher
首层平面图
首层平面图
© Christian Flatscher
© Christian Flatscher

在室内进行的新的改动,都被当作超大的可居住家具来建造,以便今后将其移除,来恢复建筑的历史外观。采取这种做法是为了满足德国法律对古迹保护的要求。这是在将历史建筑改造为现代的使用功能时必须遵循的要求。

© Christian Flatscher
© Christian Flatscher

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "德国乡村农舍改造,将音乐室安插进谷仓 / Sigurd Larsen" [Dortmannhof House / Sigurd Larsen] 02 5月 2020. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/938579/de-guo-xiang-cun-nong-she-gai-zao-jiang-yin-le-shi-an-cha-jin-gu-cang-sigurd-larsen>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.