主页

Nizuc 01住宅,外敛内修 / WEWI Studio

Nizuc 01住宅,外敛内修 / WEWI Studio

Nizuc 01住宅,外敛内修 / WEWI Studio - 室内图, 卫生间, 具体的Nizuc 01住宅,外敛内修 / WEWI Studio - 室内图Nizuc 01住宅,外敛内修 / WEWI Studio - 室内图, 壁橱, 隔断Nizuc 01住宅,外敛内修 / WEWI Studio - 建筑图, 表皮, 具体的+ 12

Puerto Morelos, 墨西哥
  • 建筑师: WEWI Studio
  • 面积 该建筑项目的领域 面积 :  207
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份 :  2019
  • 摄影师
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家 :  Adobe, AutoDesk, Chukum, Trimble
  • 主创建筑师 : Paloma Flores, Patricio Manzo, Enrique Flores
  • 设计团队 : Paloma Flores, Patricio Manzo
  • City : Puerto Morelos
  • Country : 墨西哥
展开收起
Nizuc 01住宅,外敛内修 / WEWI Studio - 室内图
© Cesar Bejar Studio

文字描述来自建筑师(译者:陈奕东)
该住宅位于街角,占地160m²。利用地块所提供的条件,该住宅将该类型房屋户型前后倒换,将停车位置后,花园置前,与一公园相连接,营造出一种延续感。

Nizuc 01住宅,外敛内修 / WEWI Studio - 室内图
© Cesar Bejar Studio
平面图
Nizuc 01住宅,外敛内修 / WEWI Studio - 室内图, 卫生间, 具体的
© Cesar Bejar Studio

项目大纲响应了用地的朝向。如楼梯、水池之类的生活服务设施被安排在西侧,以吸收午后的高温;而卧室与公共生活区则位于东侧,享受海风的吹拂。整体外形如一经过削减的大型白箱,通过削减出的空间创造私人露台、庭院用以景观装饰。外部的简单构造与内部的精心设计成对比:两个双层高空间相交,在斜角上形成一个三层高空间,将室内各个空间通过窗户连接起来,创造出越往室内越具空间感与动感的生活体验。

Nizuc 01住宅,外敛内修 / WEWI Studio - 室内图, 壁橱, 隔断
© Cesar Bejar Studio
剖面图
Nizuc 01住宅,外敛内修 / WEWI Studio - 建筑图
© Cesar Bejar Studio

低顶的过道在进入双层高空间起先抑后扬的对比作用。材料的使用也经过筛选,以此通过颜色的协调达到空间的统一。浅色木料如杨树木、石灰华、以及chukum(一种当地材料)被用于潮湿区域以及楼梯。

Nizuc 01住宅,外敛内修 / WEWI Studio - 建筑图, 表皮, 具体的
© Cesar Bejar Studio

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "Nizuc 01住宅,外敛内修 / WEWI Studio" [Casa Nizuc 01 / WEWI Studio] 08 4月 2020. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/936558/nizuc-01zhu-zhai-wai-lian-nei-xiu-wewi-studio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.