全部
项目
活动
竞赛

Nevill Holt 歌剧院 / Witherford Watson Mann Architects

Nevill Holt 歌剧院 / Witherford Watson Mann Architects

© Helene Binet © Helene Binet © Helene Binet © Helene Binet + 25

© Helene Binet
© Helene Binet

文字说明由建筑师提供(译者:陈品仰)
从尺度上来看:对于马厩或者牛棚来说,长的铁石建筑是相当宏伟的;而对于剧院来说,则是紧凑而私密的。一个节日剧场的设计需要被细细琢磨,舞台和礼堂需要有统一性:排除高塔空间与带大楼梯的门厅。礼堂每一处的增加或调整都必须根据其优点来判断是否合理,以便与铁石墙和尖顶的门窗建立起关联性。

© Helene Binet
© Helene Binet

我们将马厩的中心挖出了座椅与演奏的空间,创造了足够的距离,避免了托换,在空间边缘做成了一条走道。新屋顶的体积建立在旧石墙上,在现有的脊线下创造了最大的空间。三分之二的座位在大半径的包厢内;三分之一的座位在阳台上,设置得相对较高,以保证石墙的存在感,并建立在紧密弧形半径的基础上,以集中表现演奏空间;侧阳台则延续了台的前线。阳台设置在离墙600毫米的地方,其拱腹处雕刻出的空隙与高大的门廊相对应。

© Helene Binet
© Helene Binet
平面图
平面图
© Helene Binet
© Helene Binet

石材、混凝土、木材和灰色纺织品的材料颜色虽然克制,但日光从大型中央屋顶射入,使得材料给人带来温暖的感觉——光穿过粗糙的石墙,提醒着每一个空间的使用者,这里仍然是一个庭院,即使它不再是原来的马厩或者牛棚。

© Helene Binet
© Helene Binet

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Market Harborough LE16 8EG,英国

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Nevill Holt 歌剧院 / Witherford Watson Mann Architects" [Nevill Holt Opera Theatre / Witherford Watson Mann Architects] 03 12月 2019. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/929279/nevill-holt-ge-ju-yuan-witherford-watson-mann-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.