Cerro la Cruz住宅,嵌入场地的巨石 / Turner Arquitectos

Cerro la Cruz住宅,嵌入场地的巨石 / Turner Arquitectos

© Nicolás Saieh© Nicolás Saieh© Nicolás Saieh© Nicolás Saieh+ 15

Lo Barnechea, 智利
  • Arquitectos: Turner Arquitectos
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  398
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2018
  • 摄影师 摄影师:  Nicolás Saieh
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: European Windows, MK
  • 主创建筑师:Patrick Turner, Josefina Vergara
  • 施工:Antumalal, Horacio Johnson.
  • 工程师:Pedro Araneda
  • 照明:Turner Arquitectos
  • 环境:Karin Oetjen
  • 防水:TECPRO
  • 土壤力学:R&V Ingenieros
  • 气候:Grupo Energetiko
  • City:Lo Barnechea
  • Country:智利
展开收起
© Nicolás Saieh
© Nicolás Saieh

文字描述由建筑师提供(译者:李镜宇)
Loma La Cruz住宅所在的基地在街道和门前草坪之间有很大的高差。这种高差被用作设计的出发点,朝着抬高的主入口庄严地上升,因此使房屋看起来比实际高。

© Nicolás Saieh
© Nicolás Saieh

房子向南封闭,向北几乎完全打开,面对山丘的美景,并获得最佳的自然光。

一层平面图
一层平面图
剖面图
剖面图

从街道上看,这所房子像一堵宏伟的石墙。它的规模和粗野的特质揭示了内部体验。横向布置在房屋中央的三层通高的走廊通向北通向主要房间,向南通向次要房间。

© Nicolás Saieh
© Nicolás Saieh

从这个走廊上可以看到许多露台和大型垂直窗户,这些露台均采用典雅的材料制成,例如混凝土,石材和橡木。主起居室和露台形成了一个非常精确的正方形支撑体系,从而融合了室内外的空间。

© Nicolás Saieh
© Nicolás Saieh

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "Cerro la Cruz住宅,嵌入场地的巨石 / Turner Arquitectos" [Casa Cerro la Cruz / Turner Arquitectos] 02 1月 2020. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/928352/cerro-la-cruzzhu-zhai-qian-ru-chang-di-de-ju-shi-turner-arquitectos>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.