全部
项目
活动
竞赛

波士顿林德音乐学习中心 / William Rawn Associates

波士顿林德音乐学习中心 / William Rawn Associates

© Robert Benson © Robert Benson © Robert Benson © Robert Benson + 15

Lenox, 美国
  • 主创建筑师

    William L. Rawn III, FAIA, LEED AP, Founding Principal Clifford V. Gayley FAIA, LEED AP, Principal
  • 项目团队

    Kevin Bergeron, AIA, Elizabeth Bondaryk, AIA
  • 业主

    Boston Symphony Orchestra, Inc.
  • 工程管理

    Consigli Construction, Anthony Consigli, CEO Philip Brault, Project Executive
  • 机械工程设计

    R.G. Vanderweil Engineers
  • 土木工程设计

    Foresight Land Services
  • 景观设计

    Reed Hilderbrand Landscape Architecture - Doug Reed, Principal FASLA RAAR, Adrian Nial, Principal
  • 声学设计

    Kirkegaard Associates, Joseph Myers
  • 剧院设计顾问

    NextStage Design
  • 可持续设计顾问

    The Green Engineer
  • 太阳能光伏电板供货商

    Solect
  • 导视设计

    Roll Barresi & Associates
  • 景观管理维护与运营

    ETM
展开 收起
© Robert Benson
© Robert Benson

来自建筑师。Tanglewood,作为波士顿交响乐团的夏季演出地点及世界上饱受赞誉的音乐节场所之一,在其首席执行官和负责人Mark Volpe的领导下,完成了该区域的第四次里程碑式调整,即林德音乐学习中心的开幕。该中心坐落于Bernstein园区的最北缘,主要被用于2019年波士顿交响乐团的夏季演出空间。位于小山脊之上的林德音乐学习中心,往西可以俯瞰小泽征尔大楼,往南则可以看到建于1841年的哥特式Highwood庄园,而往东南方向望去,其还可以看到位于马萨诸塞州西部的Berkshire群山。

© Robert Benson
© Robert Benson

这是Tanglewood自1994年小泽征尔大楼建成以来一个新的表演基建空间。与25年前相同的是,林德音乐学习中心也是由William Rawn建筑事务所设计建造的。新建林德中心的工作室不光配有自动调节的气候系统,其还具备了网络直播与广播直播这两大功能,旨在为Tanglewood音乐中心提供额外的演出和彩排空间。林德音乐中心主要由波士顿交响乐团的年轻夏季演出团队组成,其在推动Tanglewood第一次多季节性演出的实现过程中,扮演了一个至关重要的角色。

© Robert Benson
© Robert Benson

林德音乐学习中心是一个四栋建筑组成的复杂集合体,旨在为波士顿交响乐团具有70年历史的Tanglewood学习中心提供一个主要的容身之所,以在Tanglewood传统的演出时间表外,为公众提供更多探索和发现的可能,并同时实现层次更为丰富的公共教育活动。

© Robert Benson
© Robert Benson

林德中心所提供的音乐学习项目,源于该机构对当下和未来资本的深入研究与评估,以实现更多新颖的音乐呈现方式,从而满足项目更新与公众参与的双重需求。同时,新颖的项目结构还可以在艺术家、项目参与者、学生和观众之间,创造更多公开透明的交流互动空间。

项目平面图
项目平面图

为实现业主复杂的多重需求,建筑师所采用的策略,是将单个建筑体拆开打散为一系列的小型构筑物空间,使其散落于基地范围内,并与既有的百年红橡树产生交流互动。同时,建筑师在设计过程中,还对Tanglewood当地的历史和特色保持了高度的敬意,新建的林德音乐学习中心在实现这一目标的同时,还与周边既有的建筑物也保持了良好的空间互动关系,以创造一种社区和谐统一之感。

© Robert Benson
© Robert Benson

新建的林德音乐学习中心共包含三个不同尺度的表演空间,可满足从独奏到交响乐团整体演出的各种表演规格,容纳40到270人不等的观众数量。其中的两个表演空间,还带有可伸缩的玻璃墙壁,可在表演时,面向四栋建筑间的蛇形步道完全开放。剩下的一个单体空间,则被用于日常的咖啡厅所需,其内部最多可容纳150人(包含阳台内的50个座位)。同样,建筑师也在咖啡厅设计了一面可伸缩的玻璃墙面,旨在为内部的用户提供完美的景观视野,并同时将内部空间与外部园区进行空间上的串联。总的来说,得益于这四个单体空间所共同组成的林德音乐学习中心,园区内现有的公共表演空间达到了可观的8间之多。

© Robert Benson
© Robert Benson

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 297 West St, Lenox, MA 01240, 美国

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "波士顿林德音乐学习中心 / William Rawn Associates" [Linde Center for Music & Learning / William Rawn Associates] 31 10月 2019. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/927445/bo-shi-dun-lin-de-yin-le-xue-xi-zhong-xin-william-rawn-associates>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.