全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 更新项目
  4. 英国
  5. Stanton Williams
  6. 2018
  7. 英国皇家歌剧院改建 / Stanton Williams

英国皇家歌剧院改建 / Stanton Williams

  • 16:00 - 30 七月, 2019
  • 审稿编辑 Paula Pintos
  • Qiuyi Yang
英国皇家歌剧院改建 / Stanton Williams
英国皇家歌剧院改建 / Stanton Williams, © Hufton+Crow
© Hufton+Crow

© Hufton+Crow © Hufton+Crow © Hufton+Crow © Hufton+Crow + 29

  • 客户

    Royal Opera House
  • 餐厅室内设计

    Studio Linse
  • 零售室内设计

    Drinkall Dean
  • 项目负责人

    Platform | Equals Consulting
  • 施工负责人

    Rise
  • 五层, 零售 & 克罗尔承包人

    3 Interiors
  • 灯光设计

    Studio Fractal
  • 寻路/标志设计

    Endpoint
  • 服务工程师

    Arup
  • 结构工程师

    Arup | Robert Bird Group
  • 声学工程师

    Arup Acoustics
  • 消防工程师

    Arup Fire
  • 人流集散

    Arup
  • 剧院顾问

    Charcoalblue
  • 入口顾问

    All Clear Designs
  • 规划顾问

    Gerald Eve | The Planning Lab
  • 遗产顾问

    Donald Insall Associates
  • 餐饮顾问

    Kendrick Hobbs
  • 核准检查员

    AIS
  • IT顾问

    Fixation Networks
  • 展开 收起
© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

在一天中的任何时候,皇家歌剧院都是一个展现幕后巨大力量的地方,在世界上最美丽的歌剧院之一的中央,人们可以放松,可以享用咖啡、午餐或饮料,可以欣赏艺术家工作。这是一个展示领先的戏剧与求知欲的地方。

© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

该设计自然诠释了皇家歌剧院的文化变迁。作为一个包容多元的文化与社会中心,歌剧院一楼的公共区域被扩建,可以提供咖啡馆、商店以及非正式活动/展览的空间。此外,建筑师还改建了科文特花园广场的入口和位于Bow Street的玻璃入口。歌剧院低层设有新的林伯里剧场、连接剧院各部分的门厅、学习空间和女厕所。新的餐厅、酒吧和露台与圆形剧场同层设置,在这里,游客可以欣赏科文特花园的美景。

© Hufton+Crow
© Hufton+Crow
首层平面图
首层平面图
© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

歌剧院作为遗产名录上仍然在使用的建筑,其重大的挑战是在视觉上将建筑向周边打开。在历史悠久的保罗·哈姆林大厅下面,建筑师扩建了一个玻璃体量。由于需要对现有的门厅通风系统进行重大的结构改造和重新配置,地下室的开挖创造了一个两层通高的空间。

© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

街道上的玻璃参照上面的传统铁艺进行了精细设计。玻璃面板与保罗·哈姆林大厅的框架比例相似,玻璃之间通过加盖相互连接。该扩建结构细节清晰,由拉丝不锈钢制成,在北端入口则使用了深色镀铜黄铜。

© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

西面的科文特花园广场入口曾被认为是“后门”,现在有超过50%的顾客通过这一入口进入该建筑,可用的开放空间受到两个零售单元的限制,上图是舞台货运区。为了克服这个问题,斯坦顿·威廉姆斯(Stanton Williams)采用了一种新的曲面玻璃材料,将其用于旋转门和一个位于玻璃入口之后的落地数字屏幕。新入口位于广场柱廊内,欢迎经过科文特花园的游客。

© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

新门厅——重新设计的Bow Street和广场入口通过扩建的门厅连接起来,该门厅贯穿一楼,向下延伸至林伯里厅的新门厅。这些门厅由两层通高空间连接,可以用于即兴活动和表演。斯坦顿·威廉姆斯通过对衣帽间和女厕所的空间重新配置,以及对票房运作的重新思考,实现了门厅空间的显著增加。

© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

改建的门厅布置了一个更大的商店(由Drinkall Dean设计)和咖啡馆,开放通透的空间让它们易于辨认。主楼梯的重新布置满足了上层的公共使用需求。

剖面图
剖面图

新的林伯里厅——该礼堂替代了现有工作室剧院,变得更加舒适且充满个性,可到达性和技术性能也得到了提高,保持了一个400座位礼堂的亲密感。礼堂采用了精心制作的美国黑胡桃木,并安置了最先进的可调节软垫座椅,同时具备先进的电声技术。

© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

从2018年12月起,除了主楼外,新剧院还将作为皇家芭蕾舞团和皇家歌剧公司的实验场地,向公众开放表演。

© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

翻新的圆形剧场和圆形剧场平台——在上层,斯坦顿·威廉姆斯开放了圆形剧场大厅,并增设了由Linse事务所设计的新酒吧和230个餐厅,将向表演者与公众开放。

© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

圆形剧场平台采用新的滑动玻璃和屋顶灯进行部分围合,形成一个全年可用的玻璃温室。站在露台上,人们不仅可以俯瞰广场,还可以一瞥包括服装部门在内的后台区域。

© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "英国皇家歌剧院改建 / Stanton Williams" [Royal Opera House / Stanton Williams] 30 7月 2019. ArchDaily. (Trans. Qiuyi Yang) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/921981/ying-guo-huang-jia-ge-ju-yuan-gai-jian-stanton-williams>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.