全部
项目
活动
竞赛

丹麦红十字会志愿者之家 / COBE

丹麦红十字会志愿者之家 / COBE

© Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST + 19

社区中心  · 
哥本哈根, 丹麦
  • 客户

    Danish Red Cross
  • 工程施工

    Søren Jensen
  • 景观设计

    COBE
  • 合作者

    C.C. Bruun Entreprise, The volunteers of Danish Red Cross
展开 收起
© Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST

红十字志愿者之家是丹麦哥本哈根红十字总部的一个扩建项目。这个三角形的建筑有一个面积为850平方米的大型公共楼梯作为屋顶空间,该楼梯从街道一直延伸到建筑的二楼。整个项目建筑面积为750平方米,部分位于地下,是红十字总部和志愿者之家的主入口。红十字志愿者之家为34,000名志愿者在丹麦提供了一个可持续发展的环境空间。该建筑是设计单位与志愿者合作设计的,并作为志愿者进行工作和聚会的场所。

© Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST

这座壮观的斜坡阶梯式屋顶很好的融入了该地区的环境当中,它和邻近的 Fælledparken 公园以及丹麦共济会和这座由前哥本哈根市政厅改造的,用黄砖砌修的红十字会总部建筑重新诠释了该地区的独特特征。阶梯式屋顶也是用同样的黄色砖块建造的。 这里已经成为一个深受广大市民欢迎的一个夏天聚会场所,志愿者和工作人员可以在这里开会,行人也会停下来休息,当地居民在这里锻炼身体,喝杯咖啡,自得其乐。

屋顶平面图
屋顶平面图
低层平面图
低层平面图

进入里面,志愿者中心和红十字总部共享一个到达区。左边,志愿者之家以开放式的阶梯和礼堂的形式开放,共可容纳100多名服务员。这个空间通向一系列会议室,这些会议室可用于培训和会议、活动、文稿演示、电影放映以及其他系列活动。

© Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST

阶梯式屋顶面朝总部,在志愿者之家的任何位置都可以看到总部。原有的建筑和新扩建的部分通过一个绿色公园连接在一起。红十字会志愿者之家同时也为员工和志愿者提供了一个共同的空间,为发展和合作提供了理想的条件。

© Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 哥本哈根,丹麦

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "丹麦红十字会志愿者之家 / COBE" [Red Cross Volunteer House / COBE] 12 7月 2019. ArchDaily. (Trans. 庄力) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/920795/dan-mai-hong-shi-zi-hui-zhi-yuan-zhe-zhi-jia-cobe>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.