全部
项目
活动
竞赛

Radailiai 住宅,与地平线融合 / Implant Architecture & Design

Radailiai 住宅,与地平线融合 / Implant Architecture & Design

© pvz.lt © pvz.lt © pvz.lt © pvz.lt + 14

  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 160.0
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2018
  • 摄影师 摄影师: pvz.lt
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Autodesk
  • 客户: Private
展开 收起
© pvz.lt
© pvz.lt

文本描述由建筑师提供(译者:田山佳惠)
这座房子建在一片农场中,乍一看,这片地似乎只有一条遥远的地平线。虽然的家庭从城市生活中退出的设计理念很简单,但过程却充满挑战。因为我们将构建一个建筑和自然环境紧密结合的设计。

© pvz.lt
© pvz.lt
平面图
平面图
© pvz.lt
© pvz.lt

地平线宽广,没有树木或其他道路,所以房子不是围绕物体或地标而建,而是围绕太阳的轨迹。由此一来,房子被构想成一个星形结构,在提供360度全景的同时,也创造了小的空间口袋来抵御风的侵袭。

© pvz.lt
© pvz.lt

通过这种特殊的形状,屋顶的几何形状成为房子设计的一个重要部分。屋顶板的凸起接缝创造出一个突出屋顶多方位形状的图案。现场焊接的v形排水沟,通过将建筑不同的结构和空间组件组合在一起,使整个结构的体量保持一致。

© pvz.lt
© pvz.lt
© pvz.lt
© pvz.lt

周边的立面覆盖着实心橡木板,这些板是用一种古老的铁醋染色方法手工完成的。这种方法将使板很好地老化,同时也为如何将建筑与其自然环境相联提供了一个可持续的解决方案。极简主义的手段创造了简单干净的室内空间,通过平面的有机形状连接在一起,也允许流体内部循环。

© pvz.lt
© pvz.lt

注重细节和材料的创造性选择是设计的关键元素。凭借我们在材料研究方面的坚实背景,以及我们对重用和再循环材料的承诺和信念,设计过程专注于使用并发挥现有材料的最大效用,而不是直接利用现成的功能。

© pvz.lt
© pvz.lt

景观是突出建筑的设计和创造性的手段。房子的入口铺设的是当地石料场的副产品。创造一个颜色丰富,图案繁复的户外道路,铺设的不仅是一个可负担、环境友好的解决方案,也非常引人注目。

© pvz.lt
© pvz.lt

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "Radailiai 住宅,与地平线融合 / Implant Architecture & Design" [Radailiai House / Implant Architecture & Design] 12 8月 2019. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/920681/radailiai-zhu-zhai-yu-di-ping-xian-rong-he-implant-architecture-and-design>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.