全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 美术馆
  4. 美国
  5. PARA
  6. 2016
  7. 施工围栏变‘临时店面’ / PARA

施工围栏变‘临时店面’ / PARA

  • 14:30 - 17 五月, 2019
  • 审稿编辑 Paula Pintos
  • Collin Chen
施工围栏变‘临时店面’ / PARA
施工围栏变‘临时店面’ / PARA, © Naho Kubota
© Naho Kubota

© Naho Kubota © Naho Kubota © Naho Kubota © Naho Kubota + 9

  • 建筑师

  • 地址

    97 Kenmare St,纽约,美国
  • 类别

  • 主创建筑师

    Jon Lott
  • 设计团队

    Benjamin Halpern
  • 建筑面积

    1480.0 m2
  • 项目年份

    2016
  • 摄影师

© Naho Kubota
© Naho Kubota

本项目文字描述由建筑师提供(译者:杨秋怡)
考虑到曼哈顿SoHo区人行街道的活力,Vito Acconci 和斯蒂芬•霍尔在1993年合作设计了建筑艺术画廊的店面。该狭长画廊的立面模仿拼图的形态,实现了室内外的有效过渡。

© Naho Kubota
© Naho Kubota
© Naho Kubota
© Naho Kubota

而此次设计的临时“店面”是一个阶段性变化的装置,它看上去有意隔绝内外,实则不然。与城市中惯用做法一样,原始店面被施工围栏完全遮盖住。

© Naho Kubota
© Naho Kubota

画廊像是关闭了。过路的行人仅能从反射性构架的预留孔洞里一窥究竟。为了展示施工过程,在原始店面数英尺外建了新墙,将画廊的面积往人行道方向拓宽了两倍。

© Naho Kubota
© Naho Kubota

摄影师Naho Kubota记录了施工围栏在整个城市中的蔓延过程。纵观此次展览,施工围栏不再是以往的绿色胶合板,相反,整个新墙由镜面相互栓接。这一临时的“店面”以独特的方式丰富了画廊空间与街道的联系。

© PARA Project
© PARA Project

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "施工围栏变‘临时店面’ / PARA" [Storefront for Storefront / PARA] 17 5月 2019. ArchDaily. (Trans. Chen, Collin) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/916921/da-po-chang-gui-jiang-shi-gong-wei-lan-gai-zao-wei-lin-shi-dian-mian-para>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.