全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 歌剧院
  4. 丹麦
  5. Henning Larsen
  6. 2005
  7. 丹麦皇家歌剧院 / Henning Larsen

丹麦皇家歌剧院 / Henning Larsen

  • 16:00 - 24 四月, 2019
  • 审稿编辑 Martita Vial
  • 宋慧中
丹麦皇家歌剧院 / Henning Larsen
丹麦皇家歌剧院 / Henning Larsen, © Adam Mørk
© Adam Mørk

© Adam Mørk © Adam Mørk © Adam Mørk © Adam Mørk + 74

  • 剧场平面

    E. Pihl & Søn
  • 景观

    Speirs and Major Lighting Design
  • 展开 收起
© Adam Mørk
© Adam Mørk
© Adam Mørk
© Adam Mørk

晚上的演出前后,剧院大厅都是一个舞台,场景不逊色于实际演出。观众在悬浮的露台和楼梯上,看与被看。

入口层平面图
入口层平面图
剖面图AA
剖面图AA

剪影投射在覆盖着枫木的音乐厅外壳上,给这座建筑注入了活力,让观众怀疑演出已经开始了。音乐厅的私密设计强调了舞台和观众之间的互动,其中剧院座位和阳台作为一个统一的整体脱颖而出,一直延伸到舞台的前方。

© Adam Mørk
© Adam Mørk
© Adam Mørk
© Adam Mørk

剧院仿佛一首小夜曲——宣告着对艺术和哥本哈根的爱。

© Adam Mørk
© Adam Mørk

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "丹麦皇家歌剧院 / Henning Larsen" [The Royal Danish Opera / Henning Larsen] 24 4月 2019. ArchDaily. (Trans. 宋慧中) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/915487/dan-mai-huang-jia-ge-ju-yuan-henning-larsen>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.