全部
项目
活动
竞赛

艺术品收藏者之家 / Rerucha Studio

艺术品收藏者之家 / Rerucha Studio
© Lara Swimmer
© Lara Swimmer

© Alex Hayden © Alex Hayden © Alex Hayden © Lara Swimmer + 17

  • 建筑师: Rerucha Studio
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  2300
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2018
  • 摄影师 摄影师:  Alex Hayden, Lara Swimmer
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: 3form, Decker Design Inc, Environmental Home Center, Quantum Windows & Doors, Quarry SE, Urban Hardwoods
© Alex Hayden
© Alex Hayden

每个场地,每座房子都有它的优点和缺点。而建筑师的目标是通过对当前状态的观察来分析住宅的精髓,从而展示出它本真的一面。这栋住宅吸收了原设计师保罗·柯克(PaulKirk)的设计优点,柯克是NWdesign的创始人之一:他的建筑采用适合地区的材料,具有简单的形式、精致的细节和日式建筑的宁静感。但随后几十年趋势的不断改变,这种宁静感大部分丧失了。最初设计的正面立面有过一段时期的缺陷:房子在街上像一堵空白的墙,没有窗户或建筑特征,也没有穿过车棚的入口。

© Alex Hayden
© Alex Hayden

设计团队打算采用保罗·柯克的设计思维模式,来致敬他和拥有这座房子的艺术收藏家。对于有围墙的街道和车库来说,解决方案是重新布置前门,强调新的入口窗户和玻璃车库门在一条水平线上。通过抬升建筑将地形阶梯化处理,并夸张手工制作的钢化门,使入口产生了一种序列。

© Alex Hayden
© Alex Hayden
平面图
平面图
© Lara Swimmer
© Lara Swimmer

这座房子的优点在于它东面的玻璃墙,但这一引人注目的特色却被空置到了一个铺筑的露台上,而窗户已经成为增加内墙的次要部分。这些墙被推倒,房子也被挖空,以便引入自然光。室内装饰的宁静是通过外部增添日本园林的永恒元素松树,石头和苔藓来体现;使得内部的艺术品与外部具有同样的宁静感。内部与外部的连接得到加强,使得房子即使占地面积很小也能得到扩展。每一个元素:材料、雕刻的景观、光都成为建筑的一部分,相互支持并使建筑成为一件艺术品。最终效果是所有元素相结合形成的,设计的协调性也同时满足了收藏家的要求。

© Alex Hayden
© Alex Hayden

住宅位于华盛顿贝尔维尤的埃纳泰社区,由保罗·柯克于1958年设计。改造、室内设计和地形景观由Rerucha studio完成,建筑由DPSCO的David Shutz监造完成。图片来自Lara Swimmer 和 Alex Hayden。

翻译:熊新宇

© Alex Hayden
© Alex Hayden

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "艺术品收藏者之家 / Rerucha Studio" [Art Collectors Retreat / Rerucha Studio] 14 5月 2019. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/914804/yi-zhu-pin-shou-cang-zhe-zhi-jia-rerucha-studio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.