全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 独立住宅
  4. 英国
  5. Niall McLaughlin Architects
  6. 2017
  7. 汉普郡住宅/Niall McLaughlin Architects

汉普郡住宅/Niall McLaughlin Architects

  • 14:30 - 26 三月, 2019
  • 审稿编辑 Paula Pintos
  • Milly Mo
汉普郡住宅/Niall McLaughlin Architects
汉普郡住宅/Niall McLaughlin Architects, © Nick Kane
© Nick Kane

© Nick Kane © Nick Kane © Nick Kane © Nick Kane + 50

  • 结构工程师

    Price & Myers
  • M&E 顾问

    Max Fordham
  • 调查员

    Ridge And Partners LLP
  • 项目经理

    Padstone Consulting Ltd
  • 房屋调查员

    Mlm Group
  • 主施工方

    Kingerlee Ltd
  • 景观建筑师

    Imagination Design Ltd
  • 木材顾问

    Wood Architecture & Building
  • 石材顾问

    Harrison Goldman
  • 展开 收起
© Nick Kane
© Nick Kane

该项目场地位于北方,在一处陡峭的河岸下。房子坐落在小山坡上,看起来像是一个单层燧石建筑,与周围建筑的立面相呼应。来访者沿着绿树成荫的小路来到较低的入口庭院,在这里,你会发现这栋建筑其实是两层的。房屋由一系列交错的体量组成,设计师设想它们为通往景观的入口。这些空间引入三个主要的景观——草坪,湖泊和花园。房屋中心是由顶部照明的双层高厨房,其它家庭日常活动空间围绕它设置。

© Nick Kane
© Nick Kane

屋子内主要的楼梯使用Purbeck当地的石材衬砌,加上悬臂式预制混凝土踏板。二层回环空间俯瞰楼下的厨房和泳池,也可开放作为图书室,阅读室和游乐空间,由灯笼式天窗连接起来,向空间引入光线。使用橡木作内饰的卧室享有场地对面的全部景观,并设置了全高的外围百叶窗,这样使得得以朝向景观完全开放,同时还能拥有良好的自然通风条件。

© Nick Kane
© Nick Kane
首层平面图
首层平面图
© Nick Kane
© Nick Kane

设计师选择材料的时候也尽量与周围环境相联系,其中包括燧石,Purbeck 当地的石材,以及预制混凝土。木质窗与覆层材料都使用天然的橡木,它们最终会风化为银灰色,这样就与石头,燧石的颜色相匹配了。房屋组合使用钢和混凝土框架结构,然后使用橡木托梁作为二层和屋顶的支撑,并使其裸露可见。建筑还使用了地缘加热技术,光伏电池板和高效的隔热材料。

翻译:贺思勉

© Nick Kane
© Nick Kane
剖面图
剖面图
© Nick Kane
© Nick Kane

查看完整图库

关于这家事务所
引用: "汉普郡住宅/Niall McLaughlin Architects" [Hampshire House / Niall McLaughlin Architects] 26 3月 2019. ArchDaily. (Trans. Milly Mo) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/913847/yi-pu-jun-zhu-zhai-niall-mclaughlin-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.