全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 建築新聞
  3. Studio Lotus在印度设计了新的游客信息中心

Studio Lotus在印度设计了新的游客信息中心

Studio Lotus在印度设计了新的游客信息中心
Studio Lotus在印度设计了新的游客信息中心, 游客信息中心. Image Courtesy of Studio Lotus
游客信息中心. Image Courtesy of Studio Lotus

位于德里的莲花事务所(Studio Lotus)在印度焦特布尔Mehrangarh Fort的新游客信息中心项目中赢得了招标。该设计采用金属和石头进行干燥施工,探索建筑的灵活性和模块化,从而满足不断变化的需求。获奖作品从三个入围作品中脱颖而出,该作品通过各个区域间的紧密联系,试图为Fort下个阶段的建设创建一个完整的建筑系统。

游客信息中心. Image Courtesy of Studio Lotus 游客信息中心. Image Courtesy of Studio Lotus 游客信息中心. Image Courtesy of Studio Lotus 游客信息中心. Image Courtesy of Studio Lotus + 7

游客信息中心. Image Courtesy of Studio Lotus
游客信息中心. Image Courtesy of Studio Lotus

由Mehrangarh博物馆信托基金会(Mehrangarh Museum Trust) 组织的内部设计比赛邀请了八个顶尖的印度设计事务所提案,由董事会决议比赛结果。该项目将为Mehrangarh Fort和博物馆区下一阶段的适应性再开发寻求解决方案,着重关注建筑的施工、本土化、二次组合及模化块的便捷性和效率。在Fort内将增加这些配置,旨在在未来几年为建筑的可持续发展提供基础。

游客信息中心. Image Courtesy of Studio Lotus
游客信息中心. Image Courtesy of Studio Lotus
游客信息中心. Image Courtesy of Studio Lotus
游客信息中心. Image Courtesy of Studio Lotus

拟建的信息中心位于Chokhelao Bagh高处的西北城墙上。信息中心将在宫殿广场的下游地区建造,由展览馆、会馆、社区中心和研究中心组成。这些空间按照公共区域在外,私密区域在内的顺序排列,绕着天井展开。建筑的主要钢结构顺着石头格子向外延伸,形成了独特的建筑外立面。

为保证空间的高灵活性,在最小化生态影响的前提下分流人流量,游客中心将设有多个入口。从城堡的主入口进入,沿着一条平行小径,可以通往Jai Pol广场。游客中心则位于广场和通道的交界处,是一栋以钢筋格子为主结构,以石头tukdi为楼板的建筑。

翻译:王希之

查看完整图库

关于这位作者
引用: Baldwin, Eric. "Studio Lotus在印度设计了新的游客信息中心" [Studio Lotus Designs New Visitor and Knowledge Center in India] 11 3月 2019. ArchDaily. (Trans. Milly Mo) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/912431/studio-lotuszai-yin-du-she-ji-liao-xin-de-you-ke-xin-xi-zhong-xin>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.