主页

帕福斯地方法院/ Varda Studio

帕福斯地方法院/ Varda Studio

+ 32

  • 建筑师: Varda Studio; Varda Studio
  • 面积 该建筑项目的领域 面积 :  4100
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份 :  2018
  • 摄影师
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家 :  Knauf, Rabel Aluminium Systems
© Creative Photo Room

文章来自建筑师:该设计旨在使两座建筑之间的街道标高得以延续,并以抽象的形式介入其中,以保持街道和该街区的整体规模,同时也展示出人的尺度。拟建的建筑在地块的纵向延伸,利用中庭让自然光线进入建筑物。

© Creative Photo Room

人行流线是影响该建筑形式的一个关键因素,依据平面建筑创造了一个动态布局。这种组织形式将法官和工作人员的流线与公众分开。

该设计将所有这些决定因素结合在一起,用简单的材料和各种细节创造了清晰的体块,并以富有表现力的开口来补充建筑物的功能。

© Creative Photo Room
立面1
© Creative Photo Room

大楼在一层有一个通往街道的入口来迎接公众。大的开口创造了一个明亮的空间与南向的朝向。空间上的高度是对入口楼梯的补充,使整体看起来像一座雕塑,也很符合建筑物的功能。外墙遮住了来自太阳的内部空间,而开口则与光线产生了有趣的关系。

© Creative Photo Room

在两层的通道上都有法院的房间。每个法庭都有一个为法官和秘书提供的带独立卫生间办公室。根据业主的要求,法庭间配有定制的家具,符合建筑整体的美学要求。朝向建筑物的一侧的每个房间都有窗户,使房间采光充足。建筑外部的走廊可以使得法官、秘书和其他工作人员隐蔽地离开公众。

© Creative Photo Room

两个中庭为走廊提供了自然采光。在一层有一片绿地提供给建筑的使用者。两层的地下室作为工作人员和公众的停车位。而入口则位于基地的北面,与主街道到南面的人行通道分开。

© Creative Photo Room

建筑采用传统的结构形式,按照欧洲规范来设计钢筋混凝土结构。围护则使用砌体结构,采用外保温系统。内部分隔则使用石膏板的干墙施工系统。

© Creative Photo Room

外保温与低透气性铝窗相结合,有助于提高建筑的能量性能。建筑物暴露在外面向街道的混凝土部分,在布满开口的白色外表面的一层之上似乎是一个整体体块的上升。第一层的不同开口也同样出现在第二层的边角上。

© Creative Photo Room

新的人行桥将拟建的建筑物与现有的建筑物连接起来。这座桥从地面上架起,将金属屋顶和垂直百叶窗相结合,以减小天气的影响。

翻译:熊新宇

© Creative Photo Room

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Corner of Neophytou & Nicos Nicolaides str., Paphos 8100, 塞浦路斯

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "帕福斯地方法院/ Varda Studio" [Paphos District Court / Varda Studio] 08 2月 2019. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/909797/pa-fu-si-di-fang-fa-yuan-varda-studio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.