全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 独立住宅
  4. 波兰
  5. Biuro Toprojekt
  6. 2017
  7. 红砖房,砖块演绎的变奏乐章 / Biuro Toprojekt

红砖房,砖块演绎的变奏乐章 / Biuro Toprojekt

红砖房,砖块演绎的变奏乐章 / Biuro Toprojekt
红砖房,砖块演绎的变奏乐章 / Biuro Toprojekt, © Juliusz Sokołowski
© Juliusz Sokołowski

© Juliusz Sokołowski © Juliusz Sokołowski © Juliusz Sokołowski © Juliusz Sokołowski + 31

© Juliusz Sokołowski
© Juliusz Sokołowski

来自建筑师。Biuro Toprojekt设计的红砖房最近获得密斯奖提名,它坐落于Rudy Wielkie的修道院景区,这是波兰上西里西亚一片广阔的区域。建筑的墙体所用的砖块是从附近的砖砌建筑的砖块余料中人工分拣出来,使得它完美适应于拥有很多精心建造的砖砌建筑的Rudy地区。

© Juliusz Sokołowski
© Juliusz Sokołowski

© Juliusz Sokołowski
© Juliusz Sokołowski

本地从13世纪开始就运作的地区秩序中有着兴盛的林业渔业活动,这栋建筑是根据它们的成果创作而成。根据修道院的规则,以生态原则和对自然的尊重为基础,构筑物是基于简便容易获取的本地材料即木材和砖建成。这栋房子位于一片宽广森林沼泽的边缘,在一片指定为单户住宅发展地区的角落。在墙体表面使用了将砖块交叉变化的手法,即是将一组两块相邻的砖块的端头转到一边,下一组再转到另一边。这个简单的举措显著的丰富了立面明暗交映的效果。通过完整移除同一对位的砖块打造出一道镂空墙体,掩藏了可能会打破立面的整洁构成的窗户开口。

© Juliusz Sokołowski
© Juliusz Sokołowski
底层平面图
底层平面图
© Juliusz Sokołowski
© Juliusz Sokołowski

在没有明暗交映效果的晚上,建筑采取了部分透光的镂空砖墙的做法。房子从大地中生长出来并与它紧贴不分离。在做旧陶瓷材料的过程中,连接地面的边线应渐变模糊,而屋顶的颜色和墙体表面应结合到一起。随着时间推移,植物会攀爬覆盖上绿色屋顶因而它的颜色会开始协调一致,使得房屋和周围的自然环境融为一体。

翻译:王馥滢

© Juliusz Sokołowski
© Juliusz Sokołowski

查看完整图库

关于这家事务所
引用: "红砖房,砖块演绎的变奏乐章 / Biuro Toprojekt" [Red House / Biuro Toprojekt] 14 1月 2019. ArchDaily. (Trans. Chen, Collin) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/908775/hong-zhuan-fang-zhuan-kuai-yan-yi-de-bian-zou-le-zhang-biuro-toprojekt>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.