全部
项目
活动
竞赛

Galbisio 瑞士之家 / Davide Macullo 建筑事务所

Galbisio 瑞士之家 / Davide Macullo 建筑事务所

© Alexandre Zveiger © Alexandre Zveiger © Alexandre Zveiger © Alexandre Zveiger + 25

Bellinzona, 瑞士
© Alexandre Zveiger
© Alexandre Zveiger

来自建筑师。我们的设计是一个清晰的建构,旨在未来多年里可以提供空间上的享受。

© Alexandre Zveiger
© Alexandre Zveiger

远观,建筑成为景观的一个标志,表达出原有文脉的意境。近看,它又是许多事物的集合,一个随着时间流逝而变化的世界,日复一日,年复一年。

© Alexandre Zveiger
© Alexandre Zveiger

该设计犹如一个由点组成的星图,每个点的亮度决定了我们的优先级,与那些生活在其中的人的理想相对应,这也是对拥抱生活乐趣的空间的一种诠释。

© Alexandre Zveiger
© Alexandre Zveiger

当下,我们建造了一个承载记忆,映射未来的地方。当地的石头建筑保护居民同时还抵抗着气候的摧残,直到永恒,我们所承载的恰恰就是这种原始景观的记忆;当时是集中力量而谨慎地使用建筑语言。而现在,他们对另一种不同的感知做出反应,也许是更进化的,以适应生活的速度。

底层平面图
底层平面图

然而,空间的终极目标还是给居民提供舒适性。这于我们而言,恰恰体现了面向未来的动力。我们将努力提高生活质量,创建一个具有积极能量的地方,使得居住在里面的人可以自主地成为一个更好的人。

© Alexandre Zveiger
© Alexandre Zveiger

该建筑被用作主要住宅。它被设计成一个由一组混凝土柱围成的体量。从一个立方体和一个正方形平面开始,这些混凝土墙片被三维地移动,在面向高山景观打开空间的同时,保持隐私。它不但保护居民不受与邻居的视觉冲突的影响,而且其前景是慷慨的,引入的自然景观成为日常生活的一部分。

© Alexandre Zveiger
© Alexandre Zveiger

房子的平面是错层的,使得房子可以依附在土地的缓坡上。在南面,一个双跑楼梯将我们带到厨房和客厅的露台。这个方面强调了这个新存在与该区域的传统石头建筑之间关系的重要性,外部楼梯提供了进入上层楼层的通道。

一层平面图
一层平面图

作为可以生活在其内的新有机体的原始元素,这个立方体是一个平静的地方和山的支点。它的混凝土墙片是一些从中世纪的贝林佐纳城堡墙上脱落下来的碎片。它是我们理想的家,一个可以拥抱文脉并将其引入内部的围合,使我们成为这些美好环境的一部分。

© Alexandre Zveiger
© Alexandre Zveiger

空间在不同的水平面和不同的方向上扩展,这所有的一切都由设计和附近的细节主导,就像树或邻居花园里的藤蔓般蔓延生长。

剖面图
剖面图

建筑扎根于它诞生的地方,并定义了在我们感觉中流逝的时间。它和我们一起改变和成长。它比我们存在地更长久,是我们送给未来的礼物。用爱建造的每一所房子永远都不会停止给我们惊喜,时刻帮助着我们,和我们一起成长,和那些追随我们的人一起成长。

翻译:折铠

© Alexandre Zveiger
© Alexandre Zveiger

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "Galbisio 瑞士之家 / Davide Macullo 建筑事务所 " [Swisshouse Galbisio / Davide Macullo Architects] 26 12月 2018. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/907957/galbisio-rui-shi-zhi-jia-davide-macullo-jian-zhu-shi-wu-suo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.