全部
项目
活动
竞赛

收藏家夫妇的私人住宅,如同走进一座美术馆 / Olson Kundig

收藏家夫妇的私人住宅,如同走进一座美术馆 / Olson Kundig

© Benjamin Benschneider © Benjamin Benschneider © Benjamin Benschneider © Aaron Leitz + 21

Seattle, 美国
  • 施工单位

    Schultz Miller
展开 收起
© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

“业主对他们家的设计非常慷慨,他们既是为自己建造,同时也是为了支持他们所属的大型艺术社区。”
——设计负责人Jim Olson这样说。

平面图
平面图

对社区和对艺术的热爱的兴趣定义了这对夫妇的家。作为富有激情的艺术赞助者,业主要求从他们广泛收集的玻璃,雕塑和二维艺术品出发,来引导他们家的设计。

收藏品占据了中心位置并填满了家。主层由一个长的空间组织起生活,餐厅,家庭和厨房区。艺术还将室内和室外联系起来,外部雕塑和定制玻璃碎片框定出家庭的入口,吸引游客进入室内,穿过房间,到达海滨露台和另一边的草坪。整个窗户从内部可以一览无余的欣赏到华盛顿湖的景色,同时还可以在外部看到屋内艺术品的框景。这种透明感营造出一种开放和统一的感觉,平衡了这对夫妇密集展示的艺术收藏品与自然,湖泊和天空。

© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

这些广阔的视野和邻近华盛顿湖使得房子感觉就像一艘漂浮在水面上的船屋。客户对该房子的位置提出要求,以便为最近的邻居保留一条可以望到华盛顿湖的景观通道。由此在与之垂直的方向上创造了一个室外房间,包括一个带有淋浴和兰花温室的小屋,一个有盖的木制披萨烤箱和露天烹饪空间,以及一个花园,其中种植的蔬菜和花卉植物都使景观生动。屋顶设有景天属植物和屋顶太阳能电池板,以满足客户对环境的关切。

© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

乐于同其他收藏家和艺术家分享他们的艺术的奉献精神促使这对夫妇为整个家赋予灵活性,包括可以封闭私人区域的滑动面板,同时强调中央艺术走廊,让客人可以在聚会期间逗留。住宅的主要楼层主要包括家庭和客人的空间,而卧室和小型生活空间位于楼上。

翻译:韩洁

© Aaron Leitz
© Aaron Leitz

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "收藏家夫妇的私人住宅,如同走进一座美术馆 / Olson Kundig" [Northwest Art House / Olson Kundig] 31 10月 2018. ArchDaily. (Trans. Winnie Wu) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/904905/shou-cang-jia-fu-fu-de-si-ren-zhu-zhai-ru-tong-zou-jin-zuo-mei-zhu-guan-olson-kundig>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.