世界最受欢迎的建筑网站
i

注册以保存并整理建筑项目和图片

注册以保存并整理建筑项目和图片

i

Get the ArchDaily Chrome Extension and be inspired with every new tab. Install here »

i

在世界各地,建筑师正在寻找酷炫的方式来重新使用破旧的旧建筑。 点击这里查看翻新建筑的最佳选择

想看到最酷的翻新项目? 点击这里

i

通过我们精选的360个视频,沉浸在鼓舞人心的建筑中。点击这里

观看我们身临其境,鼓舞人心的360视频。点击这里

项目
活动
竞赛
使用快捷键,方便浏览上篇和下篇文章
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 音乐会场
  4. 荷兰
  5. van Dongen-Koschuch
  6. 2018
  7. Musis Sacrum音乐厅,进行一场在自然中音乐盛宴 / van Dongen-Koschuch

内容更新

提交人 the MINI Clubman

Musis Sacrum音乐厅,进行一场在自然中音乐盛宴 / van Dongen-Koschuch

Musis Sacrum音乐厅,进行一场在自然中音乐盛宴 / van Dongen-Koschuch
Musis Sacrum音乐厅,进行一场在自然中音乐盛宴 / van Dongen-Koschuch, © Bart van Hoek
© Bart van Hoek

© Bart van Hoek © Bart van Hoek © Bart van Hoek © Bart van Hoek + 50

  • 建筑师

  • 地址

    Velperbinnensingel 15, 6811 BP Arnhem, 荷兰
  • 主创建筑师

    Frits van Dongen, Patrick Koschuch
  • 设计团队

    Ralph van Mameren (projectleader), Elisabetta Bono, Rui Duarte, Hesh Fekry, Maikel Super, Casper de Heer, Daan Vulkers, Klaas Sluijs, Olga Moreno
  • 建筑面积

    5950.0 m2
  • 项目年份

    2018
  • 摄影师

  • 承建商

    Mertens Bouwbedrijf bv, Weert & Homij, Groningen
  • 剧院顾问

    Theateradvies bv, Amsterdam
  • 建筑物理及声学

    Peutz bv, Zoetermeer
  • 装置顾问

    Nelissen Ingenieursbureau bv, Eindhoven
  • 结构工程

    Aronsohn / VandeLaar
  • 客户

    Gemeente Arnhem, Musis & Stadstheater Arnhem
  • 预算

    136,000,000
  • 展开 收起
© Bart van Hoek
© Bart van Hoek

1847年起 Musis Sacrum 音乐厅和它的附属建筑就以不同的形式逐步落成在公园各处,反映了经营者、市政府和居民们当时的需要。此项目包括对现存历史建筑的翻修工程,和着眼长远的新扩建计划。扩建计划主要针对一间大音乐厅和一些服务用房。

© Bart van Hoek
© Bart van Hoek
Ground Floor Plan
Ground Floor Plan
© Bart van Hoek
© Bart van Hoek

此设计方案的主旨源于 Musis Sacru 主打的核心理念:在绝妙的自然环境和音响效果中演出与聆听音乐。 Musis 公园、 Musis SacrumGelders Philharmonic交响乐队和它的音乐厅,它们的特征都清晰地反映出这个设计概念。

© Bart van Hoek
© Bart van Hoek
West Elevation and Sections
West Elevation and Sections
© Bart van Hoek
© Bart van Hoek

对多功能性和音响效果的同样重视,使得 Musis Sacrum能成功举办上至交响音乐会下至流行乐队演出的多种表演活动。扩建的大音乐厅设置了大片的玻璃窗,惊人壮观并增加了内部可见性,尊重附近的历史建筑的同时又映衬着美妙的周围环境。

© Bart van Hoek
© Bart van Hoek
© Bart van Hoek
© Bart van Hoek

新的大音乐厅最抓人眼球的是设置舞台后的大玻璃窗,透过玻璃可以眺望公园,而演出的时候公园里的绿植又成为独特的天然背景。最别具一格的是,当举行室外表演的时候,也可以将大玻璃窗打开。与已存的部分不同,新的多功能厅的设计在公园里相当突出,以确保我们的设计可以为 Musis Sacrum 赢得它应有的舞台和空间。

翻译:王馥滢

© Bart van Hoek
© Bart van Hoek

查看完整图库

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
van Dongen-Koschuch
Office
引用: "Musis Sacrum音乐厅,进行一场在自然中音乐盛宴 / van Dongen-Koschuch" [Musis Sacrum / van Dongen-Koschuch] 10 10月 2018. ArchDaily. (Trans. Winnie Wu) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/903436/yi-zi-ran-wei-bei-jing-de-mei-miao-le-ting-van-dongen-koschuch>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.