全部
项目
活动
竞赛

网易严选 A1 展厅 / 梨梵设计事务所

网易严选 A1 展厅 / 梨梵设计事务所

Courtesy of Li Fan Design Firm © Dongqiang Guo © Dongqiang Guo Courtesy of Li Fan Design Firm + 23

零售建筑  · 
Hangzhou , 中国
  • 室内设计: 梨梵设计事务所
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 200.0 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2018
  • 摄影师 摄影师: 郭东强
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Han Boundary, Jotun

空间中有六个不同的区域。整体空间拥有5.3米的挑高

在全裸的毛胚基础上进行设计布置在不同的展示区域;一个卧室,一个服装区,主收款台,一个客厅,一个餐厅和一个综合展示区,入口处的吊灯,烟雾,产品展示墙在光线的照射下产生出一种微妙的秩序感。

© Dongqiang Guo
© Dongqiang Guo
© Dongqiang Guo
© Dongqiang Guo

延墙的货架结构被设制成一个零件的模块化组件,可以很容易地拆卸和重新安装在另一个商店位置,配合商品不断调着柜体的展示状态,零售体验借由空间中穿插的无人售卖机,与情景化的展示状态逐步呈现。

模块化的展示方式贯穿着空间,通过这种方式展厅被划分为项目要求的区域: 餐厅、客厅、卧室等。但整个空间都被一个灰色和货架组成的包围圈统一了。一旦进入展厅,那种感觉就像进入了一个家; 它的厨房、起居室和都是店面的一部分。通过不同的地台分割,构建出不同的空间秩序。

© Dongqiang Guo
© Dongqiang Guo
Courtesy of Li Fan Design Firm
Courtesy of Li Fan Design Firm
Courtesy of Li Fan Design Firm
Courtesy of Li Fan Design Firm

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Wangshang Rd, Binjiang, Hangzhou, Zhejiang, China

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "网易严选 A1 展厅 / 梨梵设计事务所" [Netease Yan Xuan Exhibition Hall / Li Fan Design Firm] 06 9月 2018. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/901403/wang-yi-yan-xuan-a1-zhan-ting-li-fan-she-ji-shi-wu-suo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.