全部
项目
活动
竞赛

低成本住房改造成三层住宅 SW House / Arbejazz architecture studio

低成本住房改造成三层住宅 SW House / Arbejazz architecture studio

© Shai Epstein © Shai Epstein © Shai Epstein © Shai Epstein + 57

改造项目  · 
特拉维夫-雅法, 以色列
  • 建筑师 该建筑项目的作者 adi wainberg - arbejazz studio
  • 建筑面积 该建筑项目的领域
  • 项目年份 该项目中使用产品的品牌
    2018
  • 摄影师 Created with Sketch.
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    Adeco, HUECK, KLIL, Semel, md Aluminum systems
  • 主持建筑师

    Adi Wainberg
  • 项目经理和主管

    Oren Sadot
  • H V A C系统

    MIZUG PLUS
展开 收起
© Shai Epstein
© Shai Epstein

来自建筑师。SW House最初建于1950年代,它作为工人阶级的低成本住房,建筑结构遵循着当时崇尚简单的社会意识形态;它与旁边并排的建筑构成特拉维夫(Tel Aviv)其中一个街区的一部分。如今,这个社区正在进行广泛的城市更新,居民得到许可,可以进行自主规划和加建。因此,这个原本65平方米的单层住宅单元被改造成一个面积达290平方米的带斜屋顶的三层单元结构。新的SW House位于一个独特的社区,拥有丰富的绿色景观,宽阔的步行区和有限的车辆通道。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

通过一条阴凉的松树林,即可漫步到这所房屋。由于该地区环境安宁,林木葱郁,花园长青,设计之时受此启发,因而规划出一个狭窄纵深的建筑,南北延伸,与周围环境构成对话。建筑内部拥有开放的视野,连通着绿色的户外。北部入口处的一个小型花园连接着房屋外的松树林小道。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

南部的私人花园因这个从地下室延伸到斜屋顶的具有戏剧效果的核心空间而展现出独特的生机,又在深蓝色的背景下得以凸显。房屋的核心空间从皮拉内西(Piranesi)的内部设计中汲取灵感,利用楼梯提供上下通道,二三层的桥梁则可联通各层的公共区域进行交流接触。因此,房主家人及其客人在室内的走动,吃饭,娱乐,工作和交流等活动,在每层都可以看到。

剖面图10
剖面图10

私人空间则强调了对隐私的保护和灵活安排。每个私人空间都配有动态垂直百叶窗,既有利于气温控制,又与周围的城市绿色景观建立起个人联系。房子的南部主要是年轻一代的住处,几间卧室外观相似,内部可用于学习,装扮和娱乐。此处还包括一个私人睡廊,由此可欣赏到户外的花园和内部戏剧般的核心空间。

© Shai Epstein
© Shai Epstein

主卧室位于房屋的北部,享有松树林的广阔景致。斜屋顶下的开放式工作区提供了核心空间的独特景观。在整个规划过程中,设计师对客户的日常活动进行了研究,分析,拆解和重组,利用如诗歌如戏剧般的媒介工具诠释了各种各样的日常场景,惯例和活动,仿佛呈现出一出受皮拉内西(Piranesi)启发的布景舞台剧。

 

© Shai Epstein
© Shai Epstein

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "低成本住房改造成三层住宅 SW House / Arbejazz architecture studio" [SW House / adi wainberg - arbejazz studio] 04 9月 2018. ArchDaily. (Trans. Huimin Zhang) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/901216/di-cheng-ben-zhu-fang-gai-zao-cheng-san-ceng-zhu-zhai-sw-house-arbejazz-architecture-studio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.