全部
项目
活动
竞赛

海狸全日制私立学校,增设‘公共桥’链接跨世纪单体建筑 / NADAAA

海狸全日制私立学校,增设‘公共桥’链接跨世纪单体建筑 / NADAAA

© John Horner © John Horner © John Horner Courtesy of Nicole Sakr (NADAAA) + 30

中小学校  · 
Newton, 美国
  • 建筑师 该建筑项目的作者 NADAAA
  • 建筑面积 该建筑项目的领域
  • 项目年份 该项目中使用产品的品牌
    2017
  • 摄影师 Created with Sketch.
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    AP Dailey Custom Laminating Corp., EFCO, Ezoboard, FunderMax, Shaw, Solar Innovations, Sonex Willtec
  • 主创建筑师

    Katherine Faulkner, AIA; Nader Tehrani; Arthur Chang, AIA; Gretchen Neeley, AIA; Project Team: Jin Kyu Lee, Thomas Tait, Tim Wong, AIA
  • 声学顾问

    Acentech Engineering
  • 土木工程

    Nitsch Engineering, Inc.
  • MEP / FP 工程

    AHA Consulting Engineers
  • 结构工程师

    Souza, True and Partners, Inc.
  • 景观设计

    Reed Hilderbrand Associates Inc.
  • 外立面设计

    Studio NYL
  • 总合同商

    Erland Construction Inc.
  • MAAB合同商

    C&L General Contractors
  • 客户

    Beaver Country Day School
展开 收起
© John Horner
© John Horner

海狸全日制学校(Beaver Country Day School)是一所位于波士顿附近的私立学校,教学对象为6至12年级的学生,学校课程采用以学生为中心的创新教学法。为了巩固学校设计课程部分的优势,校方委托建造了这个新的研究+设计中心(Research + Design Center)。该项目包括既有图书馆的改造工程,以及连接原校区的增建工程,从而将新建的研究+设计中心置于校园的核心位置。

© John Horner
© John Horner
轴测图
轴测图
© John Horner
© John Horner

学校既有的5栋教学楼的建造时间横跨了九十年,它们之间有8英尺的高度差,需要设计一个坡道系统来连接不同的区域。因此,我们设计了一个“桥”的坡道系统来连接三个不同的高度的楼层的空间,从而为学生们提供大量的公共空间:阅读室,展示空间,以及休息区。该项目中的主要部分是对既有图书馆的改造。这栋图书馆始建于上世纪六十年代,我们对既有结构进行了拆除,只剩下楼板和立柱。

分析图
分析图

这样就可以在剩余结构的北侧进行全新的扩展了,我们使用大面积的玻璃幕墙对这一部分进行了围合,并在原有建筑的屋顶层之上增建了新的教室楼层。全新建成的三层结构建筑将一部分楼层打开,营造双层净空高度的空间,从而将所有楼层在视觉上连接起来,同时也能够满足学校开放式教学空间的需求。在主楼层部分,我们将既有的图书馆改造为学生们的协同工作空间,并将其连入原校区。我们将这一部分命名为“研究层”(Research Level),作为一个开放式的学习空间,它为学生和教师们的共同或独立的教学活动提供了最佳的场所。

© John Horner
© John Horner
Courtesy of Nicole Sakr (NADAAA)
Courtesy of Nicole Sakr (NADAAA)

我们在建筑的底层设计了一个设计实验室, 这个空间将为学生们提供实验所需的专业级设备。为了满足不同的教学需求,我们将这个“设计层”(Design Level)设计为一个开放式工作室,大部分的实验设备都可自由移动,并进行随机的配置。新增的第三层为学校增添了大量的教学空间,每间教室都配备先进的教学设备,可以满足不同的教学需求。另外,在教室外的廊道中还设置有若干的休息区。

地面平面图
地面平面图

在场地的中央,我们围合了一个封闭的内部庭院,作为是“设计层”的扩展。这里可以为学生们提供多用途的空间,学生们在课余时间可以来这里呼吸新鲜空气。这个内部庭院既是学生们的社交场所,也可作为室外教室,或是用于举办学校的大型活动。庭院的所有四面内墙均采用酚醛树脂遮雨板进行围合,将新旧的体量结合成为一个有机的整体。

翻译:Collin Chen

© John Horner
© John Horner

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Chestnut Hill, Newton, MA, United States

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "海狸全日制私立学校,增设‘公共桥’链接跨世纪单体建筑 / NADAAA" [Beaver Country Day School Research + Design Center / NADAAA] 30 8月 2018. ArchDaily. (Trans. Winnie Wu) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/900988/bo-shi-dun-xiao-zhen-de-kai-fang-xue-xi-kong-jian-hai-li-quan-ri-zhi-xue-xiao-yan-jiu-plus-she-ji-zhong-xin-nadaaa>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.